Loading… 国际接吻日之奇吻轶事_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
国际接吻日之奇吻轶事
2018-07-06 19:10 中国天气网   

 

 

每年的7月6日是国际接吻日。这个节日首先由英国人发起,二十年前得到联合国的批准。亲吻也许可以称得上是人类表达浪漫爱意的首选,但你没想到它在动物的世界里也很“流行”吧。如果没有爱人,或许在这一天里亲亲你身边的老虎等“爱物”也是一个不错的选择。图为一位美国朋友与他饲养九年的“挚友”亲密“接吻”。(图片来源:视觉中国 版权所有 请勿转载)

 

 

加拿大诺兰的业余摄影师Isabella Pat拍到温馨的一幕,一只花栗鼠给了正在慢悠悠晒日光浴的青蛙“深情一吻”。这只痴情的花栗鼠似乎希望能一吻将青蛙变成她的白马王子,但是青蛙却“无动于衷”。当花栗鼠送上第二枚吻后,“无情”的青蛙跳开了,花栗鼠的“公主梦”破灭了。(图片来源:视觉中国 版权所有 请勿转载)

 

 

在美国坦帕湾,3岁的长颈鹿Bea“亲吻”它的鸵鸟好友。(图片来源:视觉中国 版权所有 请勿转载)

 

 

南非伊丽莎白港海景狮子园,饲养员Ashley Gombert与一只重达250公斤的雄虎 Shosho亲吻和拥抱。8英尺高的西伯利亚虎Shosho可能是世界上最大的猫科动物中之一,但是并没有阻止人类和它成为最好的朋友。(图片来源:视觉中国 版权所有 请勿转载)

 

 

美国科罗拉多,两只花栗鼠在一起玩耍,其中一只竟倒吊在树枝上与它的“小弟兄”对视,看起来就像是照镜子一般。(图片来源:视觉中国 版权所有 请勿转载)

 

 

在加拿大马尼托巴的瓦布斯克国家公园里,两只北极熊幼崽爬到妈妈背上给了对方一个可爱的吻。这一时刻由46岁的摄影师Yan Shao在零下25摄氏度的天气下捕捉到,成功拍下了在母亲背上玩耍的北极熊幼崽。两只幼崽在母亲的背上热情亲吻,而它们的母亲似乎完全不知道发生了什么。(图片来源:视觉中国 版权所有 请勿转载)

 

 

来自印尼的33岁摄影师Ery Budi Nurhudha 在自家后花园发现了两只可爱的蜥蜴。这对蜥蜴在一棵松树上休息,画面看上去像是在亲吻,尾巴还组成了一颗完美的爱心。(图片来源:视觉中国 版权所有 请勿转载)

 

 

印度加尔各答,当地公园内两只红领绿鹦鹉在一棵树上做窝,时不时地“开小差”,卿卿我我的画面让人倍感温馨。(图片来源:视觉中国 版权所有 请勿转载)

 

 

美国三岁小女孩维罗妮卡在康涅狄格州一家水族馆经历了一段不寻常的美妙时刻,一只可爱的白鲸隔着玻璃与她亲吻了一下。(图片来源:视觉中国 版权所有 请勿转载)

 

 

英国肯特郡阿什福德市的野生动物遗产基金会里,一头雄狮向兄长献吻。(图片来源:视觉中国 版权所有 请勿转载)

 

 

以色列城市埃利阿特举行了一场惊世骇俗的婚礼,来自英国伦敦的41岁百万富婆莎伦·坦德勒与她相恋15年的“情郎”辛迪即一只35岁的海豚喜结连理。(图片来源:视觉中国 版权所有 请勿转载)

 

 

英国沃里克郡,两只仓鸮在树林间相互依偎,互相蹭头,然而他们并不是情侣,而是一对姐妹。(图片来源:视觉中国 版权所有 请勿转载)

 

 

在克罗地亚斯拉沃尼亚布罗德有一对鹳鸟。它们之间有着传奇般的故事。雌性鹳Malena在1993年时被子弹击中丧失了飞行能力。雄性鹳Rodan就每年飞行1.3万公里、穿越三大洲前来与爱人相会。今年已经是Rodan连续第五年这样做了。据悉,它们在一起已经养育了四窝小鹳鸟。(图片来源:视觉中国 版权所有 请勿转载)

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告