Loading… 山水田园避暑地——美丽安徽柏垫镇_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
山水田园避暑地——美丽安徽柏垫镇
2018-07-12 17:55 中国天气网   

 

 

柏垫镇位于安徽南部广德县境内,全镇植被覆盖率达78%,7、8月的平均气温在25.1℃,年高温日数不超过5天,素有“半夏茅田”之称。(柏垫镇政府供图)

 

 

柏垫镇位于安徽南部广德县境内,全镇植被覆盖率达78%,7、8月的平均气温在25.1℃,年高温日数不超过5天,素有“半夏茅田”之称。(董国耀摄)

 

 

境内茅田山,坐落于最适宜人类居住的北纬30度黄金纬度,奇松怪石素有“江南小黄山”之称。(图为远眺茅田山,易晓青摄)

 

 

境内茅田山,坐落于最适宜人类居住的北纬30度黄金纬度,奇松怪石素有“江南小黄山”之称。(段勇摄)

 

 

境内茅田山,坐落于最适宜人类居住的北纬30度黄金纬度,奇松怪石素有“江南小黄山”之称。(柏垫镇政府供图)

 

 

茅田村全域凸起呈一块台地,无过境水,全部为源头水,泉眼众多,地下水极为丰富。(段勇摄)

 

 

下阳新石器古文化遗址,大刘村明清建筑古民居等人文建筑或遗址,又为古朴小镇增添浓厚文化气息。(图为柏垫镇农耕文化节现场,柏垫镇政府供图)

 

 

下阳新石器古文化遗址,大刘村明清建筑古民居等人文建筑或遗址,又为古朴小镇增添浓厚文化气息。(图为非物质文化遗产西坞马灯表演,柏垫镇政府供图)

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告