Loading… 安徽泥溪镇——避暑与农家乐一站式满足您的需求_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
安徽泥溪镇——避暑与农家乐一站式满足您的需求
2018-07-05 16:39 中国天气网   

 

 

泥溪镇是安徽省东至县辖镇,地处龙泉河中上游,北靠官港镇,西北依梅岭山脉,与江西省彭泽县浩山乡分水为界。(拍摄/高超)

 

泥溪镇地势南低北高,气候温和湿润,日照充足,境内山、河、田、林、路错纵,拥有山场面积13.36万亩,森林覆盖率达86%,木材蓄积量11万立方米。(拍摄/高超)

 

泥溪镇盛产竹、木、柴、炭、香菇、木耳、茶叶等。(拍摄/高超)

 

泥溪镇依托优良的自然生态条件和传统农业优势,以绿色、有机、生态为统领,整合发展休闲农业、观光农业、高效农业。图为谷林鸡生态散养基地。(拍摄/高超)

 

泥溪镇是以生态旅游作为经济支柱产业的“旅居”(旅游接待+生态宜居)健康小镇,境内景点众多。如:历史悠久的元潘古徽道。(拍摄/高超)

 

培养出众多历史名人的袁家山学馆。(拍摄/高超)

 

池州市首届“十大金牌小吃”——泥溪米饺。味美在于其皮的香软柔嫩,米香十足;另外,米饺味美于其馅,一般将豆角、豆腐还有半肥半瘦的猪肉在一起翻炒至半熟,然后用饺皮包裹,放置于竹蒸屉中蒸至屉顶白烟袅袅,揭盖后,如同晶莹剔透的月牙,香飘十里。(拍摄/高超)

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告