Loading… 安徽歙县:高温下的水厂工人_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
安徽歙县:高温下的水厂工人
2018-08-01 10:37 中国天气网   

 

7月17日至7月31日,安徽歙县的最高气温均在35℃以上,局部地区的气温甚至达到39~40℃。图为工人正在紧张的抢收水管中。(图/仰时威)

 

在这样的烈日高温下,有一群人仍然辛苦的坚守在岗位上,任劳任怨的工作着。图为一位工人在烈日下对水管进行处理。(图/仰时威)

 

他们就是来自水厂的工人们,由于夏季炎热,用水也达到了一个高峰期,所以夏季的他们比平时还要更加忙碌一些。图为一名工人由于劳累加炎热,正在一边叉腰休息。(图/仰时威)

 

头顶的烈日加上脚底滚烫的地面,这些工人们稍微劳动一会便已经是满身大汗了。图为几名工人带着草帽遮阳,在烈日下进行管道开挖工作。(图/仰时威)

 

他们的工作环境没有任何遮挡,在烈日暴晒下,地表温度甚至能达到70℃。图为几名工人身上的衣服已经全被汗水打湿。(图/仰时威)

 

他们就是来自水厂的工人们,由于夏季炎热,用水也达到了一个高峰期,所以夏季的他们比平时还要更加忙碌一些。图为一名工人正在坑道里焊接水管。(图/仰时威)

 

他们的工作环境没有任何遮挡,在烈日暴晒下,地表温度甚至能达到70℃。图为几名工人带着草帽在烈日下工作。(图/仰时威)

 

自7月17日至7月31日,安徽歙县的最高气温均在35℃以上,局部地区的气温甚至达到39-40℃。图为一名工人正在进行钢架焊接工作。(图/仰时威)

 

头顶的烈日加上脚底滚烫的地面,这些工人们稍微劳动一会便已经是满身大汗了。图为一名水厂工人在阳光下冲洗蓄水池。(图/仰时威)

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告