Loading… 今明天京城以多云为主 本周后期迎新一轮降水气温下降_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
今明天京城以多云为主 本周后期迎新一轮降水气温下降
2018-08-29 08:50 中国天气网   

中国天气网讯 预计未来两天(29-30日),北京将以多云天气为主,最高气温30℃出头。到了本周后半段,新一轮降雨过程再袭京城,周末有一次小到中雨并伴有雷电,对出行或造成一定影响,最高气温降至26-27℃。

昨天上午,西部北部地区出现了降雨,雨量不大。到了下午,南郊观象台的最高气温虽然定格在30.1℃,但由于空气湿度较大,体感比较闷热。

今天早晨,北京蓝天白云,天气晴好。(图/关禺)

未来两天主要以多云天气为主。北京气象台预计,今天白天晴间多云,北转南风2、3间4级,最高气温为31℃;夜间晴间多云,南转北风1、2级,最低气温为20℃。明天白天晴转多云,北转南风2、3级,最高气温为30℃;夜间多云,北部山区阵雨,南转北风1、2级,最低气温为20℃。

到了本周后半段,新一轮的降雨过程又将到来。预计周五白天,西部地区将有阵雨,最高气温29℃,最低气温21℃。到了周末,将有一次小到中雨伴有雷电的天气过程,对双休日出行造成一定的影响,最高气温降至26-27℃,最低气温19℃。

气象专家提醒,未来两天北京以晴到多云天气为主,白天紫外线照射强,公众外出时注意防晒。另外,近期北京花粉浓度有所上升,已达偏高水平,花粉过敏的市民朋友在外出时需注意防护,尽量远离花草繁茂区域。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告