Loading… 福州天空出现双彩虹 美爆朋友圈_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
福州天空出现双彩虹 美爆朋友圈
2018-09-02 17:24 中国天气网   

 

 

昨天(1日)福州久雨初晴,下午雷雨过后福州多地出现双彩虹,美照持续刷屏,带给市民朋友不少惊喜。众多市民纷纷拿起手机,咔咔咔。一时间,福州的双彩虹奇观刷爆了朋友圈。图为福州市仓山区新天宇广场附近拍摄到的彩虹。(文/图 林凌 蒋丽丽)

 

昨天(1日)福州久雨初晴,下午雷雨过后福州多地出现双彩虹,美照持续刷屏,带给市民朋友不少惊喜。众多市民纷纷拿起手机,咔咔咔。一时间,福州的双彩虹奇观刷爆了朋友圈。图为福州市琅岐中学拍摄到的彩虹。(文/图 林凌 网友:卡luolie)

 

昨天(1日)福州久雨初晴,下午雷雨过后福州多地出现双彩虹,美照持续刷屏,带给市民朋友不少惊喜。众多市民纷纷拿起手机,咔咔咔。一时间,福州的双彩虹奇观刷爆了朋友圈。图为福州附近拍摄到的彩虹。(文/图 林凌 网友:林姐姐)

 

昨天(1日)福州久雨初晴,下午雷雨过后福州多地出现双彩虹,美照持续刷屏,带给市民朋友不少惊喜。众多市民纷纷拿起手机,咔咔咔。一时间,福州的双彩虹奇观刷爆了朋友圈。图为福州西湖公园拍摄到的彩虹。(文/图 林凌 林添桂)

 

昨天(1日)福州久雨初晴,下午雷雨过后福州多地出现双彩虹,美照持续刷屏,带给市民朋友不少惊喜。众多市民纷纷拿起手机,咔咔咔。一时间,福州的双彩虹奇观刷爆了朋友圈。图为福州市马尾区拍摄到的彩虹。(文/图 林凌 潘明铮)

 

昨天(1日)福州久雨初晴,下午雷雨过后福州多地出现双彩虹,美照持续刷屏,带给市民朋友不少惊喜。众多市民纷纷拿起手机,咔咔咔。一时间,福州的双彩虹奇观刷爆了朋友圈。图为福州市马尾区拍摄到的彩虹。(文/图 林凌 绣绣)

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告