Loading… 北京今天阵风达六七级 明晴好天气助力马拉松赛_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
北京今天阵风达六七级 明晴好天气助力马拉松赛
2018-09-15 20:25 中国天气网   

中国天气网讯 今天(15日)白天北京大风狂作,局地阵风达6、7级。下午风力逐渐减小,天空放晴。明天上午将迎来北京马拉松比赛,预计比赛期间云淡风轻,适宜比赛。

北京市气象台预计,明天白天多云转晴,北转南风2、3级,最高气温25℃;比赛期间天空云量较多,风力不大,能见度佳;活动准备阶段,气温较低,体感较凉,提供公众注意添加衣物;空气干燥,公众需及时补充水分。

另外,比赛起点设在天安门广场,终点设在奥林匹克公园中心区庆典广场。届时,比赛线路将实行临时交通管制,活动时间内沿线行驶的144条公交线路将在交通管制时间内,分时、分段采取区间车、扩大行车间隔和临时绕行等运营措施,建议市民注意交通管制信息,尽量避开比赛时段和路段,提前安排好出行计划。

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告