Loading… 云南墨江抗震救灾进行时_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
云南墨江抗震救灾进行时
2018-09-09 14:19 中国天气网   

 

昨天(8日),云南墨江发生5.9级地震。震后,墨江县气象局和普洱市公安局市、县特警队伍奔走在抗震救灾第一线。图为特警队员搭建帐篷。(文:黄仕连/图:黄宝锋)

昨天(8日),云南墨江发生5.9级地震。震后,墨江县气象局和普洱市公安局市、县特警队伍奔走在抗震救灾第一线。图为特警队员在搬运物资。(文:黄仕连/图:黄宝锋)

昨天(8日),云南墨江发生5.9级地震。震后,墨江县气象局和普洱市公安局市、县特警队伍奔走在抗震救灾第一线。图为特警队员排查受灾房屋险情。(文:黄仕连/图:黄宝锋)

昨天(8日),云南墨江发生5.9级地震。震后,墨江县气象局和普洱市公安局市、县特警队伍奔走在抗震救灾第一线。图为特警队员转移物资。(文:黄仕连/图:黄宝锋)

昨天(8日),云南墨江发生5.9级地震。震后,墨江县气象局和普洱市公安局市、县特警队伍奔走在抗震救灾第一线。图为特警队员在受灾房屋屋顶排查险情。(文:黄仕连/图:黄宝锋)

昨天(8日),云南墨江发生5.9级地震。震后,墨江县气象局和普洱市公安局市、县特警队伍奔走在抗震救灾第一线。图为气象工作人员在灾区现场挑选移动应急气象站点。(文:黄仕连/图:黄宝锋)

昨天(8日),云南墨江发生5.9级地震。震后,墨江县气象局和普洱市公安局市、县特警队伍奔走在抗震救灾第一线。图为气象工作人员在震区安装、调试移动气象应急站。(文:黄仕连/图:黄宝锋)

昨天(8日),云南墨江发生5.9级地震。震后,墨江县气象局和普洱市公安局市、县特警队伍奔走在抗震救灾第一线。图为救灾现场的气象应急保障车。(文:黄仕连/图:黄宝锋)

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告