Loading… 周末贵州阴雨在线局地有雨雾 北部东部气温回升乏力_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
周末贵州阴雨在线局地有雨雾 北部东部气温回升乏力
2018-10-19 13:13 中国天气网   

中国天气网讯 预计未来三天(19-21日),贵州多阴雨,遵义、铜仁、黔东南州等地有中雨,局地有雨雾。北部、东部受雨水打压,体感湿冷,其余地区雨势较小,气温将有所回升。

昨天,遵义、铜仁等地出现中雨,其余地区阴天有小雨。由于湿度较大,今天早晨大部地区有雾,其中,贵阳、万山、大方等地出现浓雾,局地能见度不足200米。

今天上午,贵阳市细雨纷纷,远处雾气迷蒙。(陈蕾/摄)

周末阴雨持续,北部、东部局地有中雨。贵州省气象台预计,未来三天,毕节、六盘水、黔西南州等地白天阴天间多云,夜间有小雨,其余地区阴天有小雨,其中,遵义、铜仁、凯里、都匀等地有中雨,局地伴有雨雾。

气温方面,周末遵义、铜仁等北部、东部地区在雨水打压下,最高气温维持在14-17℃。其余地区由于雨势较小,最高气温为17-24℃,尤其是西部气温将回升,像是明天,六盘水最高气温将升至22℃。

气象专家提醒,周末贵州多阴雨,公众出行请携带雨具。同时,降雨导致道路湿滑、能见度降低,需注意交通安全。此外,西部白天以阴天为主,农民朋友注意抢抓阴雨间隙,及时进行田间作业。(文/陈蕾)

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告