Loading… 贵州大方久雨初晴收稻忙_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
贵州大方久雨初晴收稻忙
2018-10-11 16:20 中国天气网   

 

受阴雨影响,贵州省大方县今年秋收时间较往年同期推迟了10天左右。10月10日,大方县稻农们抢抓晴好天气收割晚稻。图为大方县小屯乡小屯梯田。(罗大富/摄)

受阴雨影响,贵州省大方县今年秋收时间较往年同期推迟了10天左右。10月10日,大方县稻农们抢抓晴好天气收割晚稻。图为稻农们在梯田里抢收成熟稻谷。(罗大富/摄)

受阴雨影响,贵州省大方县今年秋收时间较往年同期推迟了10天左右。10月10日,大方县稻农们抢抓晴好天气收割晚稻。图为稻农们正“热火朝天”地劳动。(罗大富/摄)

受阴雨影响,贵州省大方县今年秋收时间较往年同期推迟了10天左右。10月10日,大方县稻农们抢抓晴好天气收割晚稻。图为稻农们抑制不住丰收的喜悦。(罗大富/摄)

受阴雨影响,贵州省大方县今年秋收时间较往年同期推迟了10天左右。10月10日,大方县稻农们抢抓晴好天气收割晚稻。图为稻农搬运收获的稻谷。(罗大富/摄)

受阴雨影响,贵州省大方县今年秋收时间较往年同期推迟了10天左右。10月10日,大方县稻农们抢抓晴好天气收割晚稻。图为青年正在搬运稻谷。(罗大富/摄)

受阴雨影响,贵州省大方县今年秋收时间较往年同期推迟了10天左右。10月10日,大方县稻农们抢抓晴好天气收割晚稻。图为劳作后,田间小歇的稻农。(罗大富/摄)

受阴雨影响,贵州省大方县今年秋收时间较往年同期推迟了10天左右。10月10日,大方县稻农们抢抓晴好天气收割晚稻。图为鸭子们悠闲漫步在已被收割的田间。(罗大富/摄)

受阴雨影响,贵州省大方县今年秋收时间较往年同期推迟了10天左右。10月10日,大方县稻农们抢抓晴好天气收割晚稻。图为大部分稻田已被收割完。(罗大富/摄)

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告