Loading… 广西桂林等5市局部将有大到暴雨 明后天全区降温4-6℃_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
广西桂林等5市局部将有大到暴雨 明后天全区降温4-6℃
2018-10-25 18:35 中国天气网   

中国天气网讯 近几天,广西持续出现阴雨寡照天气,今晨(25日)局部地区还出现了能见度低于50米的强浓雾。预计今天广西北部降雨持续,局部有大雨到暴雨;明后天,新一股冷空气接力,除降雨外,全区大部降温4-6℃。

今晨,南宁雾气弥漫。

昨晚至今晨,广西北部的部分地区出现小雨。今晨,广西大部雾气弥漫,其中崇左、防城港、河池、柳州四市的部分地区能见度低于500米,崇左中南部、防城港西部能见度更是低于50米。

广西气象台预计,今天白天到晚上,广西北部降雨还将继续,河池、百色、桂林、柳州、来宾等市的部分地区有中雨,局部大雨到暴雨,其它地区则以多云到阴天为主,局部有小雨。

明天,受新一股冷空气影响,桂东、桂南阴天大部有小雨,局部中到大雨,其它地区阴转多云。后天,全区以多云天气为主。

气温方面,明后天广西全区大部地区气温下降4-6℃,周六全区大部最高气温20-25℃,最低气温在13-19℃之间。

气象部门提醒,今天广西北部降雨继续,需注意防范局地强降雨可能引发的地质灾害,雨天行车请注意交通安全。此外,新一股冷空气即将到来,需防范降雨、降温对生活、农业和交通方面的不利影响。(图文/聂沛彬)

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告