Loading… 贵州黔西:遍地菊花黄 晴天加工忙_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
贵州黔西:遍地菊花黄 晴天加工忙
2018-11-09 15:15 中国天气网   

 

11月8日,贵州省黔西县素朴镇大坝村到处是盛开的金丝皇菊和杭白菊,村民们趁着晴好天气抢抓农时采摘、上盘、烘烤菊花。图为村民正在分拣金丝皇菊。(罗兴祥/摄)

11月8日,贵州省黔西县素朴镇大坝村到处是盛开的金丝皇菊和杭白菊,村民们趁着晴好天气抢抓农时采摘、上盘、烘烤菊花。图为村民将分拣后的菊花整齐摆放晾晒。(罗兴祥/摄)

11月8日,贵州省黔西县素朴镇大坝村到处是盛开的金丝皇菊和杭白菊,村民们趁着晴好天气抢抓农时采摘、上盘、烘烤菊花。图为晾晒中的菊花。(罗兴祥/摄)

11月8日,贵州省黔西县素朴镇大坝村到处是盛开的金丝皇菊和杭白菊,村民们趁着晴好天气抢抓农时采摘、上盘、烘烤菊花。图为村民正在采摘金丝皇菊。(罗兴祥/摄)

11月8日,贵州省黔西县素朴镇大坝村到处是盛开的金丝皇菊和杭白菊,村民们趁着晴好天气抢抓农时采摘、上盘、烘烤菊花。图为村民正上盘烘烤菊花。(罗兴祥/摄)

 

11月8日,贵州省黔西县素朴镇大坝村到处是盛开的金丝皇菊和杭白菊,村民们趁着晴好天气抢抓农时采摘、上盘、烘烤菊花。图为村民正在细心的翻烤菊花。(罗兴祥/摄)

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告