Loading… 贵阳小车河 秋赏菊之美_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
贵阳小车河 秋赏菊之美
2018-11-05 15:06 中国天气网   

 

11月3日,贵阳市迎来晴朗周末,小车河湿地公园内大型菊花展现场,8万多株各色各样的菊花,吸引众多游客前来观赏。据悉,菊花展将持续至11月9日。图为遍地菊花盛开。(石开银/摄)

11月3日,贵阳市迎来晴朗周末,小车河湿地公园内大型菊花展现场,8万多株各色各样的菊花,吸引众多游客前来观赏。据悉,菊花展将持续至11月9日。图为金皇后。(石开银/摄)

11月3日,贵阳市迎来晴朗周末,小车河湿地公园内大型菊花展现场,8万多株各色各样的菊花,吸引众多游客前来观赏。据悉,菊花展将持续至11月9日。图为墨菊。(石开银/摄)

11月3日,贵阳市迎来晴朗周末,小车河湿地公园内大型菊花展现场,8万多株各色各样的菊花,吸引众多游客前来观赏。据悉,菊花展将持续至11月9日。图为绿宝石。(石开银/摄)

11月3日,贵阳市迎来晴朗周末,小车河湿地公园内大型菊花展现场,8万多株各色各样的菊花,吸引众多游客前来观赏。据悉,菊花展将持续至11月9日。图为蜜蜂环绕鲜花。(石开银/摄)

11月3日,贵阳市迎来晴朗周末,小车河湿地公园内大型菊花展现场,8万多株各色各样的菊花,吸引众多游客前来观赏。据悉,菊花展将持续至11月9日。 图为景在菊间,菊在画中。(石开银/摄)

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告