Loading… 贵州七星关:体验采摘脆柿 乐享秋日时光_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
贵州七星关:体验采摘脆柿 乐享秋日时光
2018-11-05 21:07 中国天气网   

 

近期,贵州省七星关区丁家寨村秋高气爽,脆柿进入了采摘期。11月3日,当地一家高效农业示范园吸引了众多游客前来体验采摘柿子的乐趣。图为柿子红了。(王纯亮/摄)

近期,贵州省七星关区丁家寨村秋高气爽,脆柿进入了采摘期。11月3日,当地一家高效农业示范园吸引了众多游客前来体验采摘柿子的乐趣。图为小游客在认真采摘柿子。(王纯亮/摄)

近期,贵州省七星关区丁家寨村秋高气爽,脆柿进入了采摘期。11月3日,当地一家高效农业示范园吸引了众多游客前来体验采摘柿子的乐趣。图为游客用尽“十八般武艺”采摘心仪的柿子。(王纯亮/摄)

近期,贵州省七星关区丁家寨村秋高气爽,脆柿进入了采摘期。11月3日,当地一家高效农业示范园吸引了众多游客前来体验采摘柿子的乐趣。图为分工合作,小游客负责整理收获的柿子。(王纯亮/摄)

近期,贵州省七星关区丁家寨村秋高气爽,脆柿进入了采摘期。11月3日,当地一家高效农业示范园吸引了众多游客前来体验采摘柿子的乐趣。图为农业示范园里排列整齐的柿子树。(王纯亮/摄)

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告