Loading… 雾中寻访贵州万山朱砂古镇_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
雾中寻访贵州万山朱砂古镇
2018-12-03 17:47 中国天气网   

 

12月2日清晨,位于贵州省铜仁市万山区的朱砂古镇,笼罩在一片白茫茫的雾中,更显清净。图为景色皆隐于雾中。(鲁颖 罗国勇/摄)

12月2日清晨,位于贵州省铜仁市万山区的朱砂古镇,笼罩在一片白茫茫的雾中,更显清净。图为雨雾中的朱砂古镇。(鲁颖 罗国勇/摄)

12月2日清晨,位于贵州省铜仁市万山区的朱砂古镇,笼罩在一片白茫茫的雾中,更显清净。图为大雾导致局地能见度不足50米。(鲁颖 罗国勇/摄)

12月2日清晨,位于贵州省铜仁市万山区的朱砂古镇,笼罩在一片白茫茫的雾中,更显清净。图为景色隐藏在雾中。(鲁颖 罗国勇/摄)

12月2日清晨,位于贵州省铜仁市万山区的朱砂古镇,笼罩在一片白茫茫的雾中,更显清净。图为置身雾中,前路难寻。(鲁颖 罗国勇/摄)

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告