Loading… 春节去哪个国家旅游好?2019春节国外旅游好去处排行榜_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
春节去哪个国家旅游好?2019春节国外旅游好去处排行榜
2019-01-11 10:49 第六感   

时光来到2019,距离春节只剩不到一个月的时间了。可是真到了长假,面对的却是商场关门,影院排队,亲戚催婚……

怎么办?在这辞旧迎新的时刻,和家人来一次说走就走的旅行吧!这些地方,人少,景美,适合全家出行!下面为大家带来一份2019春节国外旅游好去处排行榜。

魁北克 | 凛冬之城

冬日冰封的北半球,来魁北克是个不错的选择。老城整个换了一身行头,被白雪所覆盖。对于整个魁北克省来说,都是一些高冷的冬日景色,大雪覆盖了针叶林,广阔无边,是体验最极致的“冬季”的又一个好地方。

如果来了魁北克老城,一定不要错过国家战争公园,一座记录了18世纪英法争夺魁北克城的历史的公园;还有圣马姆利亚宫,北美最古老的教会教堂;星型城堡,北美最大的军用城堡,以及建造于19世纪的古堡大酒店。

札幌 | 复古城市电车之旅

虽然冬日里并不适合长时间在城市里闲逛,但北海道每一个地方都有自己独到的气质,复古有轨电车是日系小清新永远的最佳选材,雪中的电车更是让人美到窒息。

如果能够碰到偶尔的几个天气还行的日子,可以到Moere沼公园、北海道大学、大通公园等市内的地方选择性地逛一逛,此外,在每年2月的第一周,札幌还会组织著名的冰雪祭。

澳大利亚 | 南半球夏日时光

北半球的冬日寒气袭来,你是否也想一路向南找寻一些温暖?如果和家人一起,索性一口气飞到澳大利亚,在世界上最美丽的大洋上感受夏日时光,这种过年方式也是不错的选择。

埃及 | 游离于文明的归去和现在

一、二月份是去埃及最舒服的时间,不冷不热。虽然飞机也能将你送往金字塔和古庙聚集的埃及南部地区,但是尼罗河游轮依然是舒适、也是最受欢迎的方式。游轮通常都会安排几座神庙的探索行程,或者是去参观沿岸的埃及乡村,那里的人的人还和祖先一样,用驴拖着木犁耕田。

坐在一个移动的五星酒店里,一边喝着冷饮一边看着埃及五千年的历史在眼前缓缓流淌,会是让你难忘的体验。

涠洲岛 | 人少景美的世外桃源

涠洲岛全年平均气温23℃,没有雾霾,没有棉衣,蓝天白云下的短袖热裤,碧海连天中的海风海浪,仿佛世外桃源一般。

秋冬季来这里,既可以避开夏季人潮,拍个只有自己和风景的照片,而且买票、住宿都很方便。

凛冬之城的童话,金字塔的记忆,热辣的海岛沙滩……总有一个适合你。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告