Loading… 贵州黎平阴雨连绵 市民出行“难”_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
贵州黎平阴雨连绵 市民出行“难”
2019-01-10 17:03 中国天气网   

近期,贵州省黎平县遭遇持续低温阴雨天气。1月10日,黎平县城区依旧和雨水相伴,气温在3℃左右,这样的天气也给市民的出行带来不便。图为雨水未曾停歇。(韦方龙/摄)

 

近期,贵州省黎平县遭遇持续低温阴雨天气。1月10日,黎平县城区依旧和雨水相伴,气温在3℃左右,这样的天气也给市民的出行带来不便。图为困在雨中的孩子。(韦方龙/摄)

 

近期,贵州省黎平县遭遇持续低温阴雨天气。1月10日,黎平县城区依旧和雨水相伴,气温在3℃左右,这样的天气也给市民的出行带来不便。图为没带雨具的行人。(韦方龙/摄)

 

近期,贵州省黎平县遭遇持续低温阴雨天气。1月10日,黎平县城区依旧和雨水相伴,气温在3℃左右,这样的天气也给市民的出行带来不便。图为雨具齐全的市民。(韦方龙/摄)

 

近期,贵州省黎平县遭遇持续低温阴雨天气。1月10日,黎平县城区依旧和雨水相伴,气温在3℃左右,这样的天气也给市民的出行带来不便。图为摩托车座位被雨水淋湿。(韦方龙/摄)

 

责任编辑: 3997LC TO014

责任编辑: 3997LC TO014
广告