Loading… 陕西多地大雾弥漫 道路桥梁若隐若现_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
陕西多地大雾弥漫 道路桥梁若隐若现
2019-01-11 16:22 中国天气网   

 

今天(11日)早晨,西安出现了大雾天气,能见度不足200米,局部地方能见度不足20米。西安市气象台发布大雾橙色预警,图为大明宫国家遗址公园隐没在大雾中。(摄影:贾毅萍)

今天(11日)早晨,西安出现了大雾天气,能见度不足200米,局部地方能见度不足20米。西安市气象台发布大雾橙色预警。由于空气湿度较大,部分植物叶片上结霜。(摄影:贾毅萍)

今天(11日)早晨,西安出现了大雾天气,能见度不足200米,局部地方能见度不足20米。西安市气象台发布大雾橙色预警,图为高楼隐没在大雾中。(摄影:贾毅萍)

今天(11日)早晨,西安出现了大雾天气,能见度不足200米,局部地方能见度不足20米。西安市气象台发布大雾橙色预警,蜡梅在雾霾中绽放。(摄影:贾毅萍)

1月11日早晨,古都咸阳遭遇大雾侵袭,最小能见度30米,加之部分地区出现道路结冰现象,对“早高峰”造成了一定影响。咸阳市气象台及时发布了大雾橙色预警信号。(摄影:王杰利)

1月11日早晨,古都咸阳遭遇大雾侵袭,最小能见度30米,加之部分地区出现道路结冰现象,对“早高峰”造成了一定影响。咸阳市气象台及时发布了大雾橙色预警信号,楼房、行人都隐没在大雾之中。(摄影:王杰利)

1月11日上午,车辆缓慢行驶在大雾笼罩下的咸阳河堤路上。(摄影:王杰利)

大雾弥漫,咸阳三号桥消失“不见”。(摄影:王杰利)

1月11日上去,咸阳出现大雾,高楼、道路、车辆都隐藏在雾霾中。(摄影:王杰利)

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告