Loading… 土耳其跟团还是自由行?土耳其旅游攻略_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
土耳其跟团还是自由行?土耳其旅游攻略
2019-02-08 20:40 第六感   

一看到土耳其或许你脑海里会想起两首歌曲,一首是小刚唱的《蓝色土耳其》,另一首歌是《带你去旅行》,最近耳熟能详的就是第二首歌了“我想要带你去浪漫的土耳其。”那么去土耳其旅游跟团还是自由行呢?其实怎么选择你看完了小编我今天的介绍,就可以大概的略知一二了。

一、土耳其旅游跟团

去土耳其选择跟团旅游的朋友,在去之前一定要选择好旅行社还有路线,这样才能更舒适,更愉悦的进行游玩,前期也要做好充分的准备,跟团旅游好处多多,为什么要选择土耳其跟团游呢?第一是可以由旅行团购买到便宜的机票,这给你的旅游行程就节约了一笔不小的开支,其次是住宿,国外住宿也很贵的,如果你跟团的话,就能给你解决这一个问题,也避免你订不到房间的悲剧。

其次就是安全问题,土耳其不比国内有较好的治安环境,土耳其还是充满着危险的,因为土耳其国内民众可以合法持有枪支,并且土耳其还接收了很多难民,这就给安全带来了问题,虽然土耳其当地民众是很热情好客的,但是由于难民的剧增,你也无法判断这些难民到底为了钱会做出什么事来。

据说一个人走在小巷里很容易被偷被盗,还有一些难民侵扰当地居民的情况发生,像伊斯坦布尔那样的大都市,人口拥有2000万之多,所以也是最乱的地方,选择跟团,可以不用花时间去做旅游攻略,行李带多了不好带,带少了又觉得不妥,所以跟团以后就能省去大部分精力在这些方面,自己可以跟团洒脱的游玩。

跟团游还可以节约一笔门票费和活动项目费,除非你玩的是另收费项目,否则都不会另收费,滑翔伞、热气球,只要团里有的活动,你都能享受,这就是跟团游的好处。

二、土耳其自由行

去土耳其很多人觉得跟团的话会很赶,并且玩不出什么名堂,就有人选择自由行,自由行需要注意的事情就非常多了,在去之前你需要自己制定旅游计划,并且有针对性的了解当地的民俗和文化,这些都是去土耳其旅游必须了解的。

比如你去了一个景点,但是你却不知道这个景点的文化,那么你就要查阅相关的文献,这也是很浪费时间的,其次是安全问题,国外不像国内,土耳其的治安状况虽然没有那么的糟糕,但是人身安全问题依然是个问题,如果选择自由行,你也要在去之前了解清楚,当地什么地方不能去,什么地方可以去。

再者是语言沟通问题,选择自由行必须要有一定的语言基础,虽然英语用的比较多,但是土耳其也和中国一样,使用英语交流的人也是有限的,如果出现语言不通又需要帮助时,你怎么办?

看了这些分析你心里应该有了一个选择,去土耳其跟团还是自由行就要看你自己的实力了,小编建议跟团还是有保障些,毕竟出国以后就是要靠中国人。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告