Loading… 澳大利亚粉色沙滩在哪?澳大利亚粉色沙滩攻略_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
澳大利亚粉色沙滩在哪?澳大利亚粉色沙滩攻略
2019-09-25 20:51 第六感   

海滩一般都是充满银色的幻想,金色的辉煌,而你却万万没有想到,这个世界上竟然还有粉红少女般的沙滩,完全打破了这个世界上两种颜色单调的沙滩面貌。那我们今天就和大家讲讲澳大利亚粉色沙滩在哪,这样你也不用去再幻想,这充满少女情怀般浪漫的颜色沙滩。

一、巴哈马哈勃岛海滩

在巴哈马哈勃岛海滩上,你一眼望去整个沙滩呈现的都是粉红色的少女浪漫色,巴哈马的行政区是哈勃岛,在大西洋上,这里粉红色的沙滩蔓延数公里,而且这里还是世界上最著名的粉红色沙滩,沙滩粉红色,浪漫粉嫩充满了少女情怀,海水却呈现出湛蓝的蓝色,风景犹如油画中一样,如果你有一个与你相伴终生的伴侣,那么就请带他/她到这里来吧,感受下世界的奇妙,人世间千奇百怪的风景。漫步在这海滩之上,牵着心中最爱的她的手,你有没有想一起永远浪漫一生下去的渴望?

二、荷兰博奈儿岛海滩

安地列斯群岛有一座独特的岛屿叫博奈儿岛,博奈儿岛在加勒比海,是北美地区的三大岛中的一个,以前曾是荷兰的殖民地。海岛上的粉色沙滩格外具有特色,沙子细腻无污,因为沙子里混有粉色的孔虫贝壳粉末,所以沙滩就呈现出充满魅力的粉红色。

三、加勒比海巴布达海滩

巴布达在大西洋和加勒比海中间,巴布达的西岸有一个海滩,粉色的沙粒把整个海滩装扮的犹如少女的闺房般粉红,这里的粉红色的海滩也是由于海螺的外壳,长期和沙子混在一起,逐渐被磨细磨碎,最后分不清哪个是沙子,哪个是贝壳了。

四、印尼TANGSI海滩

印度尼西亚的西努沙登加拉省里有个龙目岛,就在龙目岛的海滩上,也是少见的粉红色的沙滩,就因为独特的粉红色,才让这处海滩得到了世界游客的关注,海滩的粉红色主要是由珊瑚的粉末和沙滩磨合以后形成,海滩的位置有些偏远,所以游客也相对较少。

五、墨西哥LAS COLORADAS

这里有少女粉天空之境的美誉,当阳光照射在湖泊之上,粉红色的湖泊充满了少女情怀,浪漫气息充满了这个环境,人们下去游泳,会发现自己会漂浮起来,因为含盐量较高,所以才会出现这种情况。感觉和死海差不多,但是因为有不一般的粉红色,所以比死海更加充满了浪漫气息。

六、澳大利亚的赫特泻湖

澳大利亚也有一个浪漫的天堂,在西澳大利亚州,那就是澳大利亚的赫特泻湖,颜色粉红,而且颜色是深浅不一,这里的粉红色不是因为贝壳造成,而是因为一种叫杜氏盐藻的微生物,这种微生物还能在人类的工业生活上使用的到,站在远处的高山里往下看,感觉就像一盒粉底被打翻了一般。

澳大利亚粉色沙滩在哪,看了这篇文章以后你应该有所了解了吧。希望能够帮到大家。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告