Loading… 临近春节 贵州从江高铁站“出多进少”_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
临近春节 贵州从江高铁站“出多进少”
2019-02-04 10:04 中国天气网   

 

2月3日,贵州省从江高铁站出站返乡的人较多,进站坐车的人寥寥无几,高铁站显得十分空旷。现如今交通的发展使得人们的旅程更加便捷舒适。图为出站的返乡人员。(韦方龙/摄)

2月3日,贵州省从江高铁站出站返乡的人较多,进站坐车的人寥寥无几,高铁站显得十分空旷。现如今交通的发展使得人们的旅程更加便捷舒适。图为检票口。(韦方龙/摄)

2月3日,贵州省从江高铁站出站返乡的人较多,进站坐车的人寥寥无几,高铁站显得十分空旷。现如今交通的发展使得人们的旅程更加便捷舒适。图为“人烟稀少”的自动售票处。(韦方龙/摄)

2月3日,贵州省从江高铁站出站返乡的人较多,进站坐车的人寥寥无几,高铁站显得十分空旷。现如今交通的发展使得人们的旅程更加便捷舒适。图为空旷的售票厅。(韦方龙/摄)

2月3日,贵州省从江高铁站出站返乡的人较多,进站坐车的人寥寥无几,高铁站显得十分空旷。现如今交通的发展使得人们的旅程更加便捷舒适。图为空位较多的候车室。(韦方龙/摄)

2月3日,贵州省从江高铁站出站返乡的人较多,进站坐车的人寥寥无几,高铁站显得十分空旷。现如今交通的发展使得人们的旅程更加便捷舒适。图为高铁旁的汽车客运站。(韦方龙/摄)

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告