Loading… 苏格兰必去的旅游景点,苏格兰景点推荐_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
苏格兰必去的旅游景点,苏格兰景点推荐
2019-09-05 18:24 第六感   

苏格兰是西欧的古国,选择去这里游玩的人也有很多,毕竟旅游就是为了释放掉压力,这样的地方最能够让人放下压力。对于爱好摄影的人来说,这个地方也是必去的地方,因为这边有很多景点,景色都会让你为之震撼,再也无法停下拍摄的手。

苏格兰的景点也很多,作为游客,对于苏格兰必去的旅游景点必须要搞清楚,什么景点适合摄影,什么地方适合游玩,弄清楚了苏格兰必去的旅游景点特色以后,就可以根据自己的需求,去选择不同的景点了。那么今天我们就说说很值得一去的三个地方。

1.圣安德鲁斯城堡

可能很多人在提到这个地名的时候,都会下意识的想到这里大学和高尔夫球场,但其实这里还有个更有名的城堡。当然了,因为它并不是个很壮丽完整的古城堡,而是城堡的遗迹,所以才会有一些人并不知道这个地方。

其实这个地方有着很多著名的景点,因为这城堡的遗迹是在海的旁边,它临靠着北海,如果站上城堡,就可以欣赏到周边迷人的海岸风景了。而且这座城堡经历了很多次的摧毁与重建,很多的战役都跟它有关。

虽然这里是废墟,但这里的吸引力还是很大的,最让人感兴趣的就是这边用于围攻的隧道,如果说你沿着这些隧道步行,你就会发现这个隧道里面很潮湿,有很多的青苔,而且这个隧道里面还安装了电灯。想当初很多的改革者都在这里被处死,这个隧道就是他们挖掘的,去看看,感受一下,体会一下也是很不错的选择。

2.皇家一英里

正如这个名字,它大约长一苏格兰里,它的一端是爱丁堡,而另一端是荷里路德宫,这里是爱丁堡老城里最繁忙的街道,这座老城的主干道,也是由这些街道和两边的小巷交错相织组成的。在这边的草坪市场有一些旅游商店,高街则是爱丁堡的市中心,这个地方非常的繁华,属于商业地带,来到这里之后可以体验一下购物。

到达最后的时候就要经历圣玛丽街的路口后的那一段,叫做修士门,这个时候你就会发现,这里行人会慢慢的稀疏起来,周围也都是一些很古朴的建筑物,显得特别的形状,给人一种充满历史气息的味道,再往前走,走到尽头的时候就是和里路德宫了。

3.格拉斯哥

它是苏格兰第一大城,也是第一大商港,这里主要是华人聚居的地区之一。国内游客去这里游玩就可以感受一下华人在这边的生活,也算是种很不错的感受。当然这里,也是一个很有文化底蕴的地方,有很多地方都值得游客去看一看,游玩一番,比如说人民宫,还有格拉斯哥大教堂等地方都值得去看一看。尤其是爱好体育的人,可以去这边看一看这边的足球俱乐部,这里曾经在07年的时候主办过苏迪曼杯的羽球赛,这对于爱好体育的人来说是最好的体验之体,去看一看也是种很不错的经历。

虽然苏格兰必去的旅游景点有很多,但这几个都是针对不同爱好而去的,对于想要去这里游玩的人,可以根据自己的需求制作好游玩计划。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告