Loading… 伦敦住哪里比较方便,英国伦敦住宿推荐_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
伦敦住哪里比较方便,英国伦敦住宿推荐
2019-02-06 14:44 第六感   

如今英国伦敦也是国人一个向往之地,在工作之余压力比较大的情况下都会选择国外游玩,伦敦是一个好地方,受到了很多国人的喜爱。但是很多国人初次去到那里根本不了解,因为当地风景部位不同,居住地的选择也特别复杂。

一个好的居住地真的可以省去很多钱,我们从酒店去往景点的路上往往会经历很多东西,如果遇到一些黑出租,真的会坑我们一笔钱,所以为了避免这些,找一个好酒店真的很重要。为了帮助大家,今天小编就带大家了解一下伦敦住哪里比较方便,带你了解一下英国伦敦,具体情况下面咱们一起看一下吧。

一、了解英国伦敦

可能很多网友都去过伦敦,是不是感觉当地的物价比较高呢?当然酒店也特别的贵,同样地铁也是如此。据了解,在地铁当中每次至少花费三英镑,这样的话,我们就可以看一下当地的民宿公寓相对于会便宜一些,同时距离景点要近一些哟。

在伦敦市中心牛津街附近有这么一家公寓,居住一晚上在1000元左右,而且空间要比酒店大。住在市中心通往各个景点以及购物中心都比较方便,同时避免了高额的路费。从这里居住,你可以选择景点游玩,同时也可以选择商场购物,真的特别方便。同样还有一点,我们在居住的时候可以看一下自己的预算,可以住在一区或者2区。

比如海德附近那里的房价一般在1500元左右,大小的话应该和我们国内汉庭房间差不多,总体感觉特别不好,因为当地的设施以及房屋都比较老旧。当然当地它是有贵的原因,因为当地的消费水平确实挺高的,同时景点的原因让它更有资本。

二、根据景点选住宿

除了市中心的住宿之外,在各个景点也有不少民宿,从这里也有不少的选择。如果你喜欢某一个景点,可以在当地选择一个住宿。就比如泰晤士南岸,从这里也存在很多宾馆,价格方面也比较合适,甚至要比市中心的还要便宜一些。虽然说离购物地点比较远了,但是相对于景点来说近了不少,也可以省去不少的路费,同时价格方面要比市中心便宜不少。

如果你想在本地寻找别墅或者酒店的话可以用第六感别墅进行查找,还有一点比市中心的民宿好,这里的酒店比较新,而且价格相对于其他风景地便宜一些。在那里其中有一个地方叫做第六感别墅,这里是不错的选择,有很多民俗和公寓供你选择,如果人多的话还可以选择两人间或者三人间,平摊下来也就500多元左右,也是特别可以的啦,毕竟当地物价不便宜。

所以各位在伦敦住哪里比较方便,应该看一下自己喜欢什么样的景点,在附近选择相应的民宿。当然还要看自己经济情况,如果条件好的话住酒店可以,条件一般的话住民宿即可哦。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告