Loading… 北京喜迎初雪 银装素裹庆新春_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
北京喜迎初雪 银装素裹庆新春
2019-02-07 11:14 中国天气网   

 

昨天(6日)是大年初二,北京喜迎今冬初雪。降雪分为两个阶段,第一阶段出现在7-12时,最大降水为怀柔喇叭沟门;第二阶段出现在16-22时,最大降水为朝阳首都机场。图为6日夜间,首都机场出现明显积雪。

昨天(6日)是大年初二,北京喜迎今冬初雪。降雪分为两个阶段,第一阶段出现在7-12时,最大降水为怀柔喇叭沟门;第二阶段出现在16-22时,最大降水为朝阳首都机场。图为6日夜间,朝阳一汽车上的积雪。(图/刘文静)

昨天(6日)是大年初二,北京喜迎今冬初雪。降雪分为两个阶段,第一阶段出现在7-12时,最大降水为怀柔喇叭沟门;第二阶段出现在16-22时,最大降水为朝阳首都机场。图为6日夜间,朝阳一小区地面被积雪覆盖。(图/刘文静)

昨天(6日)是大年初二,北京喜迎今冬初雪。降雪分为两个阶段,第一阶段出现在7-12时,最大降水为怀柔喇叭沟门;第二阶段出现在16-22时,最大降水为朝阳首都机场。图为6日夜间,顺义一小区变为白色世界。(图/关禺)

昨天(6日)是大年初二,北京喜迎今冬初雪。降雪分为两个阶段,第一阶段出现在7-12时,最大降水为怀柔喇叭沟门;第二阶段出现在16-22时,最大降水为朝阳首都机场。图为6日夜间,空中洒落的雪花晶莹剔透。(图/关禺)

昨天(6日)是大年初二,北京喜迎今冬初雪。降雪分为两个阶段,第一阶段出现在7-12时,最大降水为怀柔喇叭沟门;第二阶段出现在16-22时,最大降水为朝阳首都机场。图为6日夜间,朝阳地区雪花纷纷扬扬飘落下来。(图/刘文静)

昨天(6日)是大年初二,北京喜迎今冬初雪。降雪分为两个阶段,第一阶段出现在7-12时,最大降水为怀柔喇叭沟门;第二阶段出现在16-22时,最大降水为朝阳首都机场。图为6日夜间,朝阳一小区内出现明显积雪。(图/刘文静)

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告