Loading… 芽庄亲子游攻略,带你玩转越南芽庄_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
芽庄亲子游攻略,带你玩转越南芽庄
2019-02-10 09:44 第六感   

在生活当中有很多说走就走的旅行,如今的经济发展迅速,人们的生活水平不断上升,但是压力也增大了许多。说走就走,但是不代表心血来潮,说走就走就代表着咱们的心态,给我们一种年轻的向往,代表着我们年轻的心。我们不需要赚钱后,我们也不需要拖泥带水,咱们只需要完成该完成的任务,得到自己想要的梦想。

今天带大家走进芽庄,带领自己的孩子,带领自己的家人来一次完美的旅行。最近也有很多小伙伴问到了这个问题,想要计划一家人去芽庄玩儿该如何去计划呢?其实这还是挺简单的,尤其是第1次去那里玩的,一定要看一下这篇文章哟,就会了解芽庄亲子游攻略,下面我们一起来看一下吧。

一、欢乐亲子游

说到亲子游当然是以孩子为目的了,很多小孩子都喜欢玩水,游泳会让小孩子变得很开心,所以海岛绝对是比较好的选择。而且穿衣比较方便,换衣服的话还是挺有意思的,同时小孩子还可以玩沙,那里的海滩特别干净。

话说去亲子游的话,我们应该去哪里呢?既然选择了海滩,又选择了海外,不妨去一下越南芽庄。虽然越南离我们并不太远,但是那里有不一样的风情。而且当今的交通比较便利,去到那里短短的小飞行也是可以的,小孩子在上面也没有什么感觉。

从这里可以感受白沙滩也有很多水上乐园,更多的是美食与不一样的风情哟。这些都是小孩子们所喜爱的,当然大人也一样可以欣赏与玩耍。当然我们在游玩的时候一定要注意小孩子,毕竟他的年龄比较小,不要让他靠近海滩。

可以在海滩的边缘玩一下沙子,在有家人看护下可以去踩一下水。其他方面一定要注意安全哟,当然当地的水上游乐设施还是挺安全的,就不要太担心了。

二、为什么选择芽庄

不少小伙伴问到为什么要选择这一个地区呢?它有什么优势呢?其实来到这里签证就比较方便,而且路程比较近国内几起飞的话,一般两三个小时就可以到达。如果你去三亚的话,飞过去基本上也没有这么快的时间,然而去芽庄的话就已经入住好了。

至于我们什么时候出行比较好,我们可以现在就去,2月至9月都是可以出行的,因为在这段时间当地是没有雨季的。从这里可以感受微风,从这里可以感受海水,而且海底的珊瑚山也特别漂亮。

如果你喜欢潜泳的话,不妨来这里玩耍一下,从这里可以感受不一样的风景哟。同时这里还是一个吃货城市,从这里还有很多大龙虾,还有很多新鲜的海鲜,同时价格还是相对便宜的。

当地的物价相对于便宜许多,就比如海鲜来说吧,从国内吃一顿的价钱可以从这里吃3~4次,真的很划算,而且都是非常新鲜的。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告