Loading… 兰卡威和仙本那哪个好玩?兰卡威和仙本那两者比较_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
兰卡威和仙本那哪个好玩?兰卡威和仙本那两者比较
2019-12-18 15:44 第六感   

现在越来越多的人会选择去马来西亚旅行,那么马来西亚的兰卡威和仙本那其实都是两个非常不错的地方。这座诞生在马六甲海峡的一个海岛是最近才火起来的,而且现在作为马来西亚最大的一组岛屿,地理位置离泰国相当近。那如果我们把兰卡威和仙本那去做比较的话,哪个地方比较好玩呢?

一,兰卡威行前准备小攻略

其实在这个地区所流通的货币跟我们国家的货币是不一样的,而且兰卡威所流通的是马币,而且汇率在1.56左右浮动,具体要看当天的汇率,人民币可能要比之前升值了一点。而且当代驾一下兰卡威机场出口的时候,就会发现有一个换钱的地方,而且市区有很多。

建议大家,如果你们不太着急用钱的话,到市区取货率会比较高一点。基本上300马币能够取出500多人民币,大家可以根据自己的预算来进行选择。在兰卡威酒店,饭店超市,百货商场等地,可以广泛的使用master card,visa卡。这些地方也可以进行信用卡消费,但是可能需要支付一定的手续费,别着急,支付宝的服务已经覆盖全岛了,很多地方其实都可以使用支付宝。

二,兰卡威有哪些岛比较好玩?

其实兰卡威这个地方有很多的岛屿,那么其实最好的方式莫过于租车在路上环岛游行了。巨鹰广场是兰卡威的地标,这是大家必须要去的地方,就是那个你买的马来西亚冰箱贴明信片,出现频率很高的地方,推荐大家傍晚来到这里就可以看到夕阳。所以说还是非常不错的。

珍南海滩也是兰卡威最热闹,同时也是最出名,沿途旅馆最多的公共海滩,其实水上游乐项目多,吃喝玩乐基本上都有。如果说大家想去那个海滩上玩儿的话,也可以,而且海水也比较清澈。不知道你们是不是非常的喜欢?

三,仙本那有什么好玩的?

其实仙本那就是一个度假村,大家可以在那里呆上三天两夜或者两天一夜,而且度假村三天两夜的费用大概在3000元左右一个人。如果说大家喜欢去度假村游玩的话,那么仙本那的确是一个不错的选择,跟兰卡威是不太一样的。首先为大家介绍的是卡帕莱度假村,这是最火也是最难定的水屋,正常都需要提前半年预订,不然很难订得到,房间里面基本上都没有空调。

还有就是一个叫做邦咯岛度假村,是一个典型的新小岛,有着纯净的白色沙滩,沙滩屋和水上屋,你们可以随意的进行选择。而且岛上共有两家度假村,其中龙珠度假村比较突出,体验度也就比较高。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告