Loading… 皇后镇瓦卡蒂普湖介绍,电影《指环王》的取景地_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
皇后镇瓦卡蒂普湖介绍,电影《指环王》的取景地
2019-12-18 15:42 第六感   

皇后镇的瓦卡蒂普湖是位于新西兰南岛的一个湖泊。这个湖泊可以说是新西兰最长的湖,也是这里的第三大湖。新西兰南岛中有一个极限运动的天堂,那便是皇后镇,而皇后镇就坐落在瓦卡蒂普湖的怀抱之中。

很多人都是慕名而来,前往观看这里的美景。基本上在每年都会有上千的游客前往这里来感受那些极限运动所带来的刺激,并且欣赏这种非常美丽的风景。下面我们来具体地看看皇后镇瓦卡蒂普湖介绍。

一,新西兰户外活动的集中地

这个湖泊中有很多供游客游玩的项目,在这个湖泊中,我们能够去进行冲浪,拖行降伞,上山滑雪,喷气飞船,激流划艇等,这里全都有,我们可以一个一个地来,但是这里的最刺激的一个项目就是蹦极,很多人在来到这里时,玩的最多的一个就是蹦极。可以说,世界上特别流行的蹦极这个项目就是从这里先兴起的,这个项目在这里深受游客们的喜爱。

二,美丽的湖光景色

这里的景色可以说是非常的美丽,体验过各种刺激的项目之后会感觉到非常的累,那么不妨我们静下来去体会一下这里的美景。在这里观赏美景,最好的方式就是搭乘厄恩斯劳蒸汽船去游览一下全湖的风光。这艘古老的蒸汽船行驶起来也比较缓慢,但是却特别适合我们去浏览这里的风光。

在船上我们可以看见湖的两面有美丽的山景,因为这座湖的四周都是山,所以我们能够通过这个传向四周看去,全是那种特别美丽的山景。无论是在一天的什么时候都有不同的精彩等着你发现。

三,再现电影中的场景

相信大家也都了解了,这个湖曾经是电影《指环王》的取景地。很多喜欢看这部电影的朋友们肯定对电影中的各个情节都非常熟悉,来到这里的时候,我们不妨去寻一下当初那个取景之地,让自己置身于电影中的那个场景,再现一下电影中的那些勇士们战斗的情景,让自己真正地融入这个电影当中。

当然,电影是后期经过一些特殊的处理所呈现的效果,可能没有现在这么逼真,在这里我们更能够具体地看到其美丽的风光。

以上就是皇后镇瓦卡蒂普湖介绍。总体来讲,这种湖是非常值得我们去游玩的,它在新西兰中的地位也非常的高,而且在世界上也都非常的出名,不仅仅它曾经是,内部电影的取景地,更因为是它所具有的独特的美景。

在假期的时候,我们不妨带上自己的家人或者朋友一起来新西兰游玩一下,既然来到了新西兰,就千万别要错过这个美丽的湖泊。我们可以先到皇后镇进行调整,将自己的行李放到酒店之中,然后出发前往这座诱人的湖泊,尽情地享受在这里的时光,里面的各种项目足以让我们去在这里呆上一天,而且再加上它的风光这么美丽。完全不会让我们产生那种厌倦感。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告