Loading… 瑞士无边泳池酒店,瑞士网红酒店推荐_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
瑞士无边泳池酒店,瑞士网红酒店推荐
2019-02-12 11:51 第六感   

冬天,风从阿尔卑斯山的方向吹来,带来的寒气和山头的雪,纷纷扬扬地洒落在瑞士的Adelboden小镇。下面为大家带来一份去瑞士一定不能错过的网红酒店,体验瑞士无边泳池酒店。

天晴得像一张蓝色的纸,几片薄薄的白云,像被阳光晒化了似的,随风缓缓浮游着,寒武纪酒店(The Cambrian)的露天温泉泳池纯净得如同水晶一样,倒映着蓝天白云,像是把整片天空都装进了这个无边泳池。泳池泛着微微的蓝白色,很漂亮,也很温暖。

没错,这间名为寒武纪(Cambrian)的酒店,就在瑞士白雪皑皑的阿尔卑斯雪山附近,四面八方都可以欣赏到壮丽的山景。

酒店整体都是利用当地的材料修建:古朴的石壁炉、原生态石头做成的墙壁,均完美地诠释了简约的瑞士风格。

在寒冷的冬天,客人可以依偎在温暖的屋檐下,或是窝在酒店的露台上眺望远处的雪山。

The Cambrian,寒武纪。正如其名,寒武纪是生命开始繁荣的时代,而生命的本质,就是水。

这间酒店最令人心动的,就是室外的无边泳池。

在泳池中徜徉,你会发现,白,就这么纯粹。雪花忽聚忽散, 轻盈降落在地上, 化作为一片白,让人不禁想在上面踏上几串脚印。

The Cambrian 就是这样一间酒店,与爱人依偎在房间中也好,自己一个人泡在无边泳池里也罢,都感觉好幸福。

地址: Dorfstrasse 7, 3715Adelboden, Switzerland

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告