Loading… 荷兰旅游景点排名前十,不能错过的荷兰必去景点_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
荷兰旅游景点排名前十,不能错过的荷兰必去景点
2019-03-11 09:49 第六感   

海上马车夫说的就是荷兰,曾经荷兰是那么的强盛,占据了所有海上的优势,已经是海上的霸主,现在战争过去了,进入和平年代,大家都向往去一次荷兰,那么你知道荷兰旅游景点排名前十有哪些地方吗?今天我们就来和大家一起说说荷兰旅游景点排名前十,好让你在去荷兰的路上,不会出现迷茫的感觉。

赞丹桑斯安斯风车村

赞丹桑斯安斯风车村坐落于阿姆斯特丹的北部15公里处,这里的古建筑让你感觉就像回到了17世纪时的荷兰,充满了古朴,这里的造船厂还依然在忙碌的造船,更有大家熟悉的木鞋制作工坊,一座座旋转的风车,让你感觉就像来到了梵高的画作中一样。

赞丹桑斯安斯风车村是荷兰著名的旅游景点,每天都有很多游客前来游玩,在这里你可以乘坐游船游荡在桑河之上,欣赏岸边的美丽景色,你还可以漫步在花丛中,闻着铺面而来的芬芳,欧洲田园美景就像画作一样,让你拍下来都觉得充满了对未来的遐想。

每年郁金香盛开的季节,更是让所有游客都忘记身在人世间,仿佛来到天国美丽的花园。走到风车下远观风车,心里不觉得会乱了思量,这风车竟造的如此贴近生活,又远离生活的繁杂。目前村里还有5个风车在运作,有三个是对外开放的,你进入其中,会看到风车的作用其实很大,锯木、榨油、磨燃料、排水,这就是人类高超智慧的结晶,人类用聪明才智节约了劳动力。

梵高美术馆

来到荷兰大家一定不能错过梵高美术馆,这里收藏了梵高所有作品的1/4的作品,是目前世界上梵高作品最多的美术馆。这里分为新旧两馆,旧馆在1973年的时候对外开放,馆里收藏有200幅梵高的油画,还有580幅梵高的素描作品,另外有750封梵高写给他弟弟的信。

新馆主要用来做临时性的展览之用。美术馆主要分为4层,每一层都分别按照梵高不同时期的作品来进行展览。通过这些作品,你也可以了解到梵高所生活的时代的背景,和当时劳苦人民的生活经历。

从平凡中找到美,从平凡中找到生活的真谛。在这里你不能错过的画作有《吃土豆的人》,《卧室》《丰收》《雷雨云下的麦田》《向日葵》等,这些都是梵高很具有代表性的作品。梵高曾经患有精神疾病,就是因为这样,他成为了举世闻名的绘画艺术家,在他离开后的这么多世纪以来,梵高的精神一直流传到今。

荷兰旅游景点排名前十之中的两个景点就介绍到这里,希望能给你带来帮助,如果你还有什么不了解的地方,欢迎咨询我们哦。希望你再次期待我们为你推荐的其他内容资讯。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告