Loading… 俄罗斯自由行还是跟团游好?俄罗斯旅游推荐_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
俄罗斯自由行还是跟团游好?俄罗斯旅游推荐
2019-03-10 14:31 第六感   

俄罗斯是一个富饶并且拥有较大土地面积的国家,很多人在去年世界杯期间,看到了很多俄罗斯的美景,于是就想自己外出游玩一番,但是又不知道俄罗斯自由行还是跟团游好,我们今天就和大家好好聊聊,去俄罗斯自由行还是跟团游好,这样大家在旅游的过程中,也避免造成不必要的麻烦。

俄罗斯自由行

想要自由行就一定要先做好相关的预算才行,今天我们就给大家好好说说去俄罗斯自由行的话应该预算些什么费用。

1、签证费用——去俄罗斯旅行就要做好相应的签证准备,俄罗斯的普通签证一次大约需要花费350元人民币左右,两次签证需要人民币大约690元左右,多次签证大概花费人民币1040元左右,办理俄罗斯的签证大概需要5天左右的时间,所以你最好提前办理。

2、机票费用——很多人说去俄罗斯也可以从北京坐火车去,但是为了节省大家的时间,还是推荐乘坐飞机,快而且节省时间,机票的价格也要看是什么时候买的,如果是旺季去的话,机票价格大概在7000-9000元左右,如果你是淡季的时候去的话,机票价格会有所降低,价格是4500-6000元左右,这些都是包括往返程的价格,大家如果确定好行程的话一定要提前预定的好。

3、住宿费用——俄罗斯是个消费水平较高的国家,如果你在莫斯科看不到价格在500元以下的住宿,请不要见怪,因为在俄罗斯的莫斯科500元以下的酒店真的非常难找。如果你想住的好点的话,可以住星级酒店,价格就要高出很多。

4、长途交通费用——去俄罗斯旅游,玩的不仅仅是莫斯科,大家肯定还会去俄罗斯其他著名的旅游地,去一览那里的美丽风光,那么这个时候就要乘坐长途火车了,火车的档次也不同,价格从100-500都有,看你如何选择了。

5、餐饮费用——在俄罗斯如果你只吃泡面的话,那可就真的还是算了,你到了俄罗斯,一定要尝试一下俄罗斯当地的美味佳肴,俄罗斯菜也是非常好吃的哦。价格一天大概400-500人民币左右。

讲完了自由行的费用,那么我们就来说说跟团的费用。

俄罗斯跟团游

1、签证费用——去俄罗斯跟团游的话,要看好预定的套餐里包不包含签证的费用,有一些是包含相关签证费用的,有的是不包括的,所以提前问好,避免沟通不畅造成误会。

2、机票费用——去俄罗斯跟团游的机票,基本上都是包含在你交的跟团游的费用里面的,不需要额外交付了,而且旅行团可以拿到最大的优惠哦。

3、住宿费用——跟团游最大的好处,就是不用担心语言问题,酒店也是旅行团定好的,所以进去住就行,算下来相当划算。

俄罗斯自由行还是跟团游,相信大家都有所了解了吧。如果还有什么不了解的地方,欢迎你前来咨询。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告