Loading… 米克诺斯岛和圣托里尼哪个好玩?希腊旅游对比分析_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
米克诺斯岛和圣托里尼哪个好玩?希腊旅游对比分析
2019-03-11 15:05 第六感   

希腊不仅拥有古老的文明历史,还有多种神话传说,其中最著名的就属众神传说,在希腊的每个角落里,几乎都有着神话传说的踪迹,这也让不少游客,为了一睹这神奇的国度,远赴至此,那么希腊的海岛比如米克诺斯岛和圣托里尼哪个好玩呢?今天就由小编和大家说说,米克诺斯岛和圣托里尼哪个好玩这个问题,希望能帮助到大家。

一、米克诺斯岛和圣托里尼哪个好玩之米克诺斯岛简介

米克诺斯岛在地中海的沿岸,这里四周都是海水环绕,风景格外迷人,而且所处的地理位置也非常的优越,当地的气候非常舒适,属于地中海气候,夏季炎热干燥,冬季的时候就要湿润一些,一年当中气温变化不大,而且就因为气候环境舒适,非常适合人居住,所以有许多人来到这里度假旅游,想要去米克诺斯岛旅游,你最好4-10月的时候去,因为那个时候你能看到阳光照耀到沙滩下,泛着金光的浪花,还有在海滩上跳着劲歌热舞的人们,闲暇十分坐在大海边看着夕阳西下,这感觉真是惬意无比。

海岛上的淡水供应主要来自于海水淡化,所以在岛上你要注意节约用水哦。在岛上还有个古老的传说,曾经宙斯和提坦族就在米克诺斯岛发生了激烈的圣战,提坦巨人战败后的遗骸就掉落在爱琴海中,最后形成了美丽的米克诺斯岛。

二、米克诺斯岛和圣托里尼哪个好玩之圣托里尼简介

圣托里尼岛面积有96平方千米,海岸线就有69公里之长,岛上的居民大约有1。4万人左右,圣托里尼岛也是由3个小岛组成的,两个岛有人住,有一个岛是正在沉睡的火山岛,公元前1500年左右发生的一次火山喷发,让岛屿中心区域大面积塌陷,原本是圆形的岛屿,现在成了月牙形状。圣托里尼岛从夏季开始到冬季气温大概在29-12度之间,湿度要大一些,所以在海上如果大雾弥漫的话,你很难看到圣托里尼岛。

三、米克诺斯岛和圣托里尼哪个好玩之米克诺斯岛景点

1、天堂海滩——去米克诺斯岛一定要去天堂海滩,感受下4S的海滩风景和阳光照耀的无限魅力。当然这里曾经是同性恋海滩,现在因为游客增多,不少同志们都不会来这里激情游玩了。

2、海港风车——这里有5座历史悠久的基克拉泽式风车,据说建造于16世纪,也是米克诺斯岛上著名的标志建筑,风车随着海风自由的旋转,仿佛到了另一个神话传说当中,这里也被叫做风车岛。

四、米克诺斯岛和圣托里尼哪个好玩之圣托里尼景点

伊亚小镇——人们都说想要看到世界上最美的日落夕阳,就一定要到伊亚小镇来,在伊亚小镇上找个观赏日落最好的位置,背靠白房的墙壁,欣赏远处慢慢落下的夕阳,这仿佛在看绯红的太阳进入了沉睡的梦乡。

米克诺斯岛和圣托里尼哪个好玩就说到这里,希望能给你带来帮助,如果有什么不懂的地方,欢迎来咨询我们哦。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告