Loading… 扎金索斯岛有潜水的吗?扎金索斯岛潜水攻略_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
扎金索斯岛有潜水的吗?扎金索斯岛潜水攻略
2019-03-12 11:51 第六感   

希腊在古老的希腊神话中成为了,人们心中神圣的地方,这里几乎每一个地方都有古老的希腊传说,今天我们就走进扎金索斯岛,带你了解扎金索斯岛有潜水的吗?这个问题,希望能给你带来帮助。

扎金索斯岛简介

扎金索斯岛有402平方千米,人口大约有3万多人,这里有许多下沉的山洞和陡峭的悬崖,而这里的西部地区是一块荒凉之地,最高峰是弗拉西奥纳斯山,有756米的海拔。

扎金索斯的中心地区是一片肥沃的平原地貌,东部地区是低矮的丘陵地貌,南面的海岸弯曲并且悬崖陡峭,这里也是在西元前5世纪的时候被史学家修斯提迪斯看做是伯罗奔尼撒半岛的亚该亚人开拓,这里种植了很多葡萄,橄榄树等,还大量向外输出葡萄干,橄榄油和葡萄酒等,扎金索斯岛也曾经诞下两个伟大的诗人,一个是索罗莫斯和卡尔沃思,希腊的国歌就是选用索罗莫斯的同名长诗改编。

扎金索斯岛的景点介绍

1、沉船湾——1983年的时候,有一艘走私香烟的船只搁浅在这里,后来逐渐被人们叫成了沉船湾,大家如果看过韩剧《太阳的后裔》的话,应该就知道这个地方,宋仲基开船带宋慧乔来到这里捡起了沙滩上的一块石头,因为这个美丽的景色,也让不少国人前来这里一睹美景。

这里海滩呈现月牙形状,要乘坐船只才能登陆海滩游玩,陡峭的悬崖让这里显得格外迷人,仿佛真的进入到了世界的另一空间,海水湛蓝并且呈现出荧光蓝和宝石蓝的颜色,看起来就像在仙境一样,如果你和你的爱人来到这里,手拉手嬉戏在金色的海滩上,阳光照耀在你们的脸庞,用照相机一拍,都觉得这画面像极了盛景中浪漫的仙子。

2、蓝洞——如果你认为蓝洞就是一个洞穴的话,那你就错了,蓝洞是很多个洞穴,在海岸线上排成了队,是天然形成的溶洞,这里也是扎金索斯岛上著名的景点之一。洞里海水透彻清亮,就像水晶一般散发着幽幽的蓝光,你坐在船上游览,发现当船划进一步,水中的波纹把海水的湛蓝透彻打乱,但是依然存留着蓝色的光芒,非常神奇,你可以乘坐岛上的玻璃船来这里欣赏蓝色荧光的细沙,透着蓝色光芒的浮游生物,你还能看到你身边的伙伴也显现出荧光蓝色。

扎金索斯岛潜水攻略

扎金索斯岛有许多非常适合潜水的场地,这些场地几乎把整个海岸线都给围了起来,所以在岛上感受一下潜水也非常有趣,这里的潜水中心还为不同年龄的游客提供不同的课程,潜水者们在海水中还可能经常遇到海龟,你可以打电话提前预约潜水活动。

扎金索斯岛有潜水的吗?就说到这里,希望能给你带来帮助,如果有不了解的地方,欢迎前来咨询。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告