Loading… 土耳其棉花堡有什么好玩的,土耳其棉花堡必玩推荐_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
土耳其棉花堡有什么好玩的,土耳其棉花堡必玩推荐
2019-03-12 11:41 第六感   

短期国外游对于现在年轻人的吸引力非常大,不少年轻人对于这种国外游越来越热衷,有些地方属于那种你去了会觉得很美,但如果不去也不会觉得损失什么的地方。但有些地方是一定要去,比如说像棉花堡,这个绝对是短期游的最佳选择。可能很多人都听说过这个地方,这个地方在很多穷游者的口中是个很美的地方,但对于旅游新手来说却不知道土耳其棉花堡有什么好玩的地方。

说起来,这个国家好玩的地方还是挺多的,不少爱玩的人来到这里都会被这里的景点给吸引,但对于土耳其棉花堡有什么好玩的地方还要因人而异。现在我们就来了解一下土耳其棉花堡,看看这边有什么好玩和值得我们去玩儿的地方。

1.棉花堡历史

说到棉花堡的由来,在这边还有个关于爱情的美丽传说。据说是安迪密恩爱上了希腊的女神,为了能够跟她女神约会,竟然忘记了挤羊奶,导致羊奶肆意流出,流满了丘陵,于是就有了棉花堡。当然这只是来自土耳其民间的传说而已,不过这个传说却赋予了它神秘的色彩,加上这边拥有着古怪的好似棉花一样的山丘,正好印证了这个传说。

棉花堡的特殊还来自于远近闻名的天然温泉,正是因为有了这些天然温泉,才让这个地方成为了很闻名的度假胜地。这些温泉都是有着上千年历史,坐落在山顶上的希拉波里斯从罗马时代就已经成为人们进行水疗的必选之地。如今这个地方还有着遗留下来的温泉中心和温泉池,而且这些温泉池,大小不同,层叠状慢慢下降,如同万千波光在一同闪烁,景色看上去非常奇特。

2.棉花堡景点

来到这里必看的就是日落。因为当日时,太阳的光芒会从金色变成绯红,再转为殷红至桃红最终变为玫瑰灰,而这个城市也成为了最绮丽的莲花,可以幻化出让人难以置信的光彩。这个时候你就会发现白色的岩面会被太阳的光染成淡淡的色彩。

第二必看的就是云海。当你登上山巅的时候,你就会发现这个并不算很深的谷底,却也有着云海出现,而且是这世上最美最好看的云海。但是这个山谷却禁止游客入内,因为这个地方是块沼泽地,在山上看谷底是看见的并不是云彩,更不是雾气,而是泉水流到谷底形成的类似于泥浆的物质,因为被阳光照到反射出来了光泽,看上去就像是云彩一样。

第三必看的地方是阿佛洛狄西亚卫城。这个地方并不是唯一的古迹,在附近还有很多,但是从建筑风格上来说,这里很值得一观。

3.温泉亮点

这个温泉远看就像是棉花团一样,就像是堆积着棉絮一般的城堡,温热的水蒸气让整座棉花堡都如同飘在雾气当中一样。这边的温泉以富含矿物质而出名,这边的泉水温度常年在36到38度,富含很多矿物质,对于患有风湿和皮肤病的人有很好的治疗效果。

了解了这么多,现在应该知道土耳其棉花堡有什么好玩的地方了吧?如果想要去这里的话,可以根据自己的喜好去做计划,规划好时间。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告