Loading… 夏威夷最佳潜水季节,夏威夷潜水地点推荐_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
夏威夷最佳潜水季节,夏威夷潜水地点推荐
2019-03-13 11:56 第六感   

漆黑的海底存在着很多的生物,有你不理解的生存方式,有你不能看到的进食方式,还有不同的育儿方式,总之会有很多让你觉得惊奇的事情,会打破你的认知与想象。所以神秘的海底也会成为很多人向往的地方,于是潜水就会成为很多人最爱的项目。说到潜水,很多人就会想起夏威夷,这里有很适合潜水的小岛,对于爱好潜水的人来说,这里很值得一去。

因此,夏威夷最佳潜水季节到来的时候,很多爱好者就会选择来到这里,感受最好的的海底景观。不过,在夏威夷最佳潜水季节来临的时候,没有经验的人可不行,虽然这里的海水很澄澈,风景漂亮,海底生物也很多,但是在这里必须要掌握攻略,这样就不至于让潜水体验不够完美了,会让你的潜水过程增添更多的乐趣。

1.选择夏威夷潜水的原因

夏威夷对于潜水爱好者来说就如同是天堂,来到这里之后,你会很容易就能找到很棒的潜水海岸,而且在这些不同的潜水地点你还会发现它们有着属于自己的特色与魅力。在澄澈的海水之中,你可以清楚的看到海底的美好,尤其是那些漂亮多彩的热带鱼从你的身边游过,你就能与它们一起同游,还可以穿过斑斓的珊瑚礁,看躲藏起来的小鱼。这边还有这很多没有被损害过的小岛屿,当你徜徉在蔚蓝的海洋中,踏在细软的沙滩上,这些美好的感受都会让你的体验感变得更美好。

2.夏威夷潜水地点推荐

夏威夷有很多适合潜水的地方,但是这些潜水点也有区别,潜水时间长短不同,级别不同,选择的地方就会有很大不同,比较适合潜水初学者或者浮潜初学者的地方就是恐龙湾。它位于钻石山的东边,很天然的海湾,它也有不同于其他海湾的地方,那就是收费,其他海湾随便玩,一点费用都不收,可这里却是唯一一处收费的海湾。

这边的海水相较其他海湾要浅一些,海面更为平静,因此对于初学者来说很适合。不过,因为这里很受潜水爱好者的喜欢,想要来这里体验潜水的人尽量早点去,因为这里会限定人数,晚了就要怕排队等待才能进入海滩,可能会浪费很多时间。

潜水已经很熟稔的人可以选择去半月湾,它是面积不是很大,但是水下的珊瑚礁却很多,加上这里的热带鱼也很多,五彩的小鱼栖息在这里,很方便游客观赏。当然,这里最适合潜水的时间就是清晨,这个时候的海底很宁静,在冬季的时候还可以观看鲸鱼。如果你真的很狂爱潜水,这海湾会很适合你。

3.潜水不能不知的小常识

潜水算是比较刺激的运动,除了能欣赏到海底的美景,还可以挑战自己。但是它的危险性也不低,掌握些小常识会降低危险性。尤其是到了夏威夷最佳潜水季节的时候,初学者会因为不懂而面临很多危险。首先要说的就是抽筋,如果初学者心理紧张,或者海水太凉,水下时间太久都会造成这现象。这就需要在下水前做好充分的准备,不要在水下待太久,就算遇上这现象也不要慌乱,按照正确的步骤来解脱就可以了。再就是出现头昏脑涨,这是因为潜水时间太久造成的,血液都在下体,不能给脑部供血,出现这个症状就要上岸休息,注意身体保温。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告