Loading… 普吉岛自由行游记,不能错过的普吉岛之旅_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
普吉岛自由行游记,不能错过的普吉岛之旅
2019-03-13 10:38 第六感   

提起泰国的普吉岛,相信很多人都会感到相当的熟悉。作为泰国著名的旅行景点,普吉岛一直以来深受广大旅客朋友的喜爱。不少人每每到假期的时候,都会结伴的来到普吉岛,享受普吉岛所带来的美好的清新空气。那么,要想拥有一场完美的旅行,旅途过程中应该注意什么东西呢,接下来,我们就通过不同网友们在普吉岛自由行的游记,来更好的了解吧。

1.普吉岛交通

喜欢自由行的朋友们,对于这场旅途的要求质量是非常高的,这点从交通方面就可以体现出来。我们都知道,如今的酒店基本上都设置了接送机服务,因此,大多数自由行的旅客们到了普吉岛之后,都会预定好接送机的服务,这些接送机服务价格并不高,所能够得到的服务又非常的不错,可以帮助人们大大的节约下游玩的时间。

除此之外,值得一提的是,普吉岛这座岛屿上的公交车非常的少,仅仅只是等一趟车,就需要等差不多四十分钟,这对于大多数人的出行都是有着严重影响的。

在这样的一种情况下,我们可以乘坐普吉岛上的双条车,这种车子主要是来往于普吉镇以及芭东海滩。这种车子的停留地点非常的简单,它没有固定的看台,仅仅只要一招手,基本上都是能够搭上的。而它的收费也相对的比较合理,主要是看路程的长短来决定价格的,而价格的范围一般也在二十五泰铢到四十泰铢之间,可以说是相对比较划算的。在这里,采用这样一种交通方式出行,也将会是十分方便的。

2.普吉岛景点

再来说说,普吉岛的景点。普吉岛拥有着非常多出名的景点。这其中就包括了芭东海滩,神仙半岛,珊瑚岛等以及皇帝岛等等。这些岛屿都非常的适合浮潜,在这里浮潜的时候,你能够非常清晰的看到水下面的珊瑚,游动的小鱼等,这种感觉能够带给你心灵上满满的契合感。

当然,如果你有更加出色的勇气的话,那么,你也可以进行深潜。深潜需要你具备专业的潜水知识,毕竟,深潜所下潜的深度基本上是达到了五到十米之间,这种深度的下降,需要有专业的教练带才能够完成。而当你完成的时候,你的成就感也会膨胀起来,而你也能够更加近距离的看到整个海洋世界,这个温暖美好的大海。

在完成潜水之后,隔天的时候,你还可以到普吉岛上的几个海滩进行冲浪。这些海滩的冲浪设施基本上都是差不多的,唯一不同的,是海浪打得程度。而这其中,人们认为最适合新手冲浪的海滩要属卡塔海滩。这个海滩专门为新手设置了冲浪训练营,你仅仅只需要花费三五百的价格,就能够体验到当地有经验教练对你进行的教学,而这次的教学,也能够使得你更深一步的感受到水上滑翔的快感,这种快感是无以言说的

怎么样,亲爱的小伙伴们,看到这么棒的普吉岛,你们是不是心动了呢?

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告