Loading… 夏威夷和巴厘岛哪个好玩,蜜月该如何选择?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
夏威夷和巴厘岛哪个好玩,蜜月该如何选择?
2019-03-12 17:55 第六感   

随着经济的发展,人们的生活水平不断上升,于是开始选择了外出游玩,尤其是在过年期间,由于家里比较冷选择去海外。比如夏威夷与巴厘岛,在这里可以享受不一样的风情,体验不一样的生活。

话说这两个地区哪个风景美呢?哪个更好玩呢?今天我们就来了解一下。其实这两个地区都各有特点,巴厘岛特别适合冲浪,而且当地的夜生活比较丰富。而夏威夷的景点也有很多,也有许多好玩的娱乐项目,那这两个到底哪个更好玩一些呢?下面咱们一起来对比一下吧。

1.走进巴厘岛

如果各位喜欢冲浪的话,可以来到这里,这里的气候与海水都特别适合冲浪,这里的浪比较小而且慢,特别适合新手。而且水比较浅,这样安全性就提上来了,对于新手来说更容易抓浪,另外当地还有很多大的浪花,这还是比较过瘾的,这些条件在巴厘岛全部拥有。所以有机会的话一定要去巴厘岛玩一下,当你还有一个出名的库塔海,这是整个巴厘岛最火热的了,每年都会吸引大批量的游客前来。

这里聚集了很多冲浪爱好者,而且这里的风情非常独特。享受美景的同时还能放松自己,这种感觉真的很棒,享受追逐浪花的感觉,从这里可以体验不一样的风情。这里被别人举作是游乐场,在这里可以玩各种娱乐项目,不管是水上的还是沙滩的,都特别的完美。除了这些外当地的水果饮料也非常充足,而且都是当地的特产,味道特别的鲜美,当然价格也不算贵。

到了晚上这里的夜生活更给力,虽然在海滩上就好像进入了不夜城一样,这里还有许多歌舞表演,当地还有许多沙滩酒吧,聚集了很多年轻人,从这里交个好友真的很棒。如果你喜欢自由,不妨来一下巴厘岛,在这里可以感受不一样的激情与时尚,可以感受各种各样的涂鸦,而且还有很多土著的居民陪你玩耍。

2.走进夏威夷

夏威夷是一个群岛,这一个岛屿坐落在太平洋,是一个十字路口位置,地理位置相当重要,是整个海上的枢纽。这里的文化特别丰富,不仅仅有东方文化,而且还有西方文化,更多的还有自己的民族文化。这里被称为了文化走廊,从这里可以感受不一样的风情,从这里还能感受当地的美景与人们的热情。很多人说这里玩多了就会腻,其实去到哪里玩多了都会腻的,所以来到夏威夷建议大家游玩三天左右就可以。当地的绿色沙滩特别有名,这也是小编建议大家前去游玩的地方,这里被称为铺满宝的沙滩,而且当地的风景非常优异,海水没有被污染过。

看到这里大家对两个地点都有所了解了吧,其实这两个区域各具优点,巴厘岛适合激情,适合游玩,而夏威夷比较浪漫,而且充满了文化。看个人喜欢什么样的类型,然后就去开心的旅行吧

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告