Loading… 土耳其哪个海滩比较好玩?土耳其海滩推荐_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
土耳其哪个海滩比较好玩?土耳其海滩推荐
2019-03-14 14:08 第六感   

其实现在说起土耳其,大家的看法都不太一样,因为这个国家的算是一个中东的国家,而且这一个大概的地理位置在亚洲西部和欧洲东部之间。不过不得不说,土耳其这个地方确实适合旅游,而且在每年的不同时间段,都会有各国的游客到土耳其进行度假。今天我们就来一起看一看,如果我们要是想去土耳其进行度假的话,选择哪个海滩比较好玩?在海滩上有哪些吃的喝的玩儿的?

一、帕塔拉的海滩真的是非常的漂亮

这个海滩可能就是赢在面积上了,因为这个海滩是非常长的。沙子不仅仅非常的柔软,而且这个颜色也非常的白,而且水是很浅的,孩子们可以来这里玩。因为如果带小孩游玩的话,建议大家最好不要带他们去那些水特别深的海滩,以防会出现危险。在这个海滩上,我们可以随意的去租用一个遮阳伞,然后躺在床上进行一个日光浴。这种感觉还是挺惬意的。

二、博德鲁姆半岛

这个倒还是非常具有特点的,而且设计师当时在设计的时候,也是动了很多的脑筋。而且这个岛主要是赢在了设计上,可以说真的是一个海滩度假胜地了。欧美人非常喜欢这个道理,他们通常都会花1到2个月的时间来这里度假,所以你在这里看到的欧美人还是非常多的。

三、卡尔坎海滩

这个海滩为什么那么出名呢?其实这个海滩是一个波西米亚的风格,如果你是喜欢波西米亚风格的朋友,那可以到这海滩上来游玩,同时景色也非常的迷人,也算是一个度假胜地了。大家可以用自己的相机记录下这个海滩的美丽,在海滩上我们也可以去进行一些活动,比如说来一场排球比赛,或者是去海里面潜水也是比较不错的。在这个海滩附近也有很多的旅馆,但是都非常的高档,价位可能也比较贵。大家根据自己的情况,选择适合自己的就可以了。

四、kaputas海滩

这个海滩真的是太美了,同样有一条公路,也是世界十大最美公路之一,从安塔利亚出发,沿着一条空路开到费特希耶,途中经过卡什小镇,再往前开,就会看到许多车都停在路边。如果说看到那里有很多人拍照,就说明你来对了地点。这个海滩的人可以说是非常的多,而且每个国家的人都有。

总的来说,这个地区海滩还是非常多的,每个海滩都每一个海滩不同的特点。在这里还有人会比较担心土耳其究竟安全不安全,说是形势严峻,但是在旅游的时候是感受不到的,一切都非常的正常,伊斯坦布尔街上的警力也很充足。首都安卡拉最好不要去,东南部也不要去,因为这两个地方都是和叙利亚接壤的地方。土耳其的景点基本上都不在东南部,其实真正要提防的是当地人的骗术。所以说建议大家提前做好攻略,出门以后就会玩得更加开心了。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告