Loading… 卢瓦尔河谷城堡区游玩攻略,法国最大的旅游景区_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
卢瓦尔河谷城堡区游玩攻略,法国最大的旅游景区
2019-09-25 20:52 第六感   

卢瓦尔河谷是法国最大的旅游景区,没有之一,从安茹的沙洛那到卢瓦雷省的叙利,卢瓦尔河谷有一条长达280公里的旅游线路,在这里临河建设的城堡还有密林深处藏起来的花苑,这一路上的和谐氛围,让你根本感觉不到这是人为建造而成,这些人文风光都与大自然紧密的联系在了一起。今天我们就来说说卢瓦尔河谷城堡区游玩攻略,让大家去到卢瓦尔河谷时也不会迷路。

卢瓦尔河谷城堡区游玩攻略一古堡传说

想要去卢瓦尔河谷旅游,就要先对当地的传说有所了解,要不然你去了以后,两眼一抹黑玩了一趟回来,什么都不知道,就只看到了古堡建筑和外国人,那就真的有点说不过去了。曾经在英法百年战争时期,法国的王室为了躲避战争逃到了这里,所以卢瓦尔河谷也被称为帝王谷。

而这里的神农索堡就非常具有浪漫色彩,许多新人为了让自己的另一半和自己能享受法国的浪漫婚礼,会到神农索堡进行婚礼仪式,这里曾经住过多个国王还有王妃,所以这里也有许多的爱情浪漫故事,最著名的就是亨利二世的爱妾戴安娜和王妃卡特琳娜之间的争锋吃醋的传说故事了。

亨利二世时期,亨利二世国王看到这座古堡非常的幽静恬雅,就将这座城堡送给了爱妃戴安娜,有一次亨利二世在试枪的时候,枪支走火,自己不行丧命,从这时候开始后宫就开始大乱,结果卡特琳娜获得了其他人的支持,夺得了权利,把戴安娜王妃赶了出去。

卢瓦尔河谷有哪些城堡

1、舍维尼城堡——这座城堡被称为卢瓦尔河谷中装修最奢华的城堡,因为在这里你不仅能够看到奢华的家具,还能看到奢华的各种器皿,这里从1922年开始对外开放,现在仍然有一半是私人住所,城堡现在还住着一位侯爵和他的家人们,在这里你能感受到真实的古堡生活,精美的家具,独特的装修饰品,当然如果你看过《丁丁历险记》的话,就应该知道这里曾经是作者获得马林斯派克宫的蓝本地方。

2、神农索城堡——这座城堡是卢瓦尔河谷中第一无二的一座水上城堡,这座城堡虽然没有香波堡那么富丽繁华和壮观,但是它仍是那么纤柔娇羞,像极了散发着浓郁女性气息的优雅端庄秀丽。这些特点都是其他古堡所没有的。

上面也曾说过,这所古堡是亨利二世赠送给戴安娜王妃的,后来经过一次内宫争斗,城堡的主人换了人。如果你想一睹这座美丽的古堡,就要穿过一片林荫大道,还有一个魅力的花园。城堡里有很多宝物,有著名画家们的真笔绘画。

卢瓦尔河谷城堡区游玩攻略就说到这里,希望你对卢瓦尔河谷有所了解,如果还有什么疑问,请记得咨询我们哦。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告