Loading… 土耳其热气球和滑翔伞哪个好玩?土耳其必玩项目_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
土耳其热气球和滑翔伞哪个好玩?土耳其必玩项目
2019-03-14 14:07 第六感   

其实土耳其是一个非常浪漫的城市,土耳其也是一个热气球和滑翔伞的城市,很多人到这里的时候都会体验一下这两个极限运动。那么土耳其热气球和滑翔伞究竟哪个更好玩一点呢?我们今天就来一起探讨一下。

其实热气球和滑翔伞在两个不同的区域,你也可以选一个去进行体验,同时你也可以选择两个都体验,不过滑翔伞的刺激性可能要比热气球更加猛烈一些。

一,适合滑翔的城市是费特希耶

城市是土耳其著名的一个海滨城市,一到夏天就会吸引很多游客来度假,特别是死海附近的民宿,一到夏天都是客满,很多人来这里晒日光浴,冲浪戏水,真的是玩极限运动,享受不一样的假期生活。不过这里有一个最大的重头戏,就是体验自己的滑翔伞,还有欣赏四海的美,那里的蓝天碧海,美得真的是不可言喻。你们在空中飞翔的时候教练还是跟你们聊天儿,还会偶尔来个垂直下降吓吓你。

建议大家选择早晨的时候去滑翔,你们也可以吃点早餐,但是别吃太饱。到了山顶以后,教练们会观察天气是否适合飞翔,因为风太大或者太小都会有危险,一般来说早上飞的风力是比较合适的,但是也有一个缺点,就是太晒了,拍的照片可能会曝光过度。穿上装备,把随身物品放在教练的背包里退后几步,然后往前快跑,接下来就是一飞冲天了,可能有的人会觉得刚开始有点害怕,双脚离开了地面,你的脚下是一片大山和海洋,但是那些不恐高的朋友们,可能就不是那么害怕了,因为有专业的教练陪着你会安全。

在空中飞行的时间大概会飞15到30分钟,主要是看天气的状况和你的接受程度,有些人太害怕了,所以就提早结束,一开始的时候是很平稳的飞行,这个时候你可以尽情的欣赏那些美景。可能在中途教练会给你来一个很大的刺激,不过这些都是旅行的体验。不过滑翔伞对老年人来说,不太适合,如果说你是那种特别喜爱极限朋友的话,完全可以选择滑翔伞。

二,奇幻的热气球之旅

因为想看日出,所以很多人会选择最早的一班热气球。两者一样的地方就在于,热气球也是靠天吃饭的项目,如果说当天的天气不行,那么整天的所有热气球都要停飞。玩热气球的主要城市就是格雷梅,你是在冬天去的话,那么一定要穿得厚一些,帽子手套都是必备的,所有的人都会进到一个筐子里面,这个筐子里面这个面积不太大,热气球也需要驾驶员控制火力才能起降。而且热气球是一拨人一起上空,所以说,我觉得应该不会那么害怕,但是滑翔伞可能就两个人,一个你一个教练。

热气球也不会一直都高高的飞在半空中,技术好的驾驶员会让热气球忽高忽低的飞行。在这里需要大家考虑的就是真的别把身体任何部位伸出去因为非常的危险。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告