Loading… 土耳其热气球价格,一定要体验的土耳其热气球_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
土耳其热气球价格,一定要体验的土耳其热气球
2019-03-14 08:53 第六感   

其实如果现在我们说起来热气球,可能大家所联想到的城市就是土耳其,没错土耳其的热气球还是非常多的,现在很多的微博的博主,包括很多旅行达人,基本上都推荐大家,如果说想要去玩热气球的话,一定要去土耳其体验,因为这里的非常正宗,而且也能够给你带来不一样的热气球的体验。因为热气球跟热气球也不一样,所以这个平均的价位大概在150欧,一个人。

一,想要坐热气球的话,有哪些问题需要注意?

首先土耳其的温差其实特别大,建议大家务必准备好一套厚实点的衣服,建议大家安排在早上去进行飞行,因为气流比较稳定,而且可以看到日出。热气球是根据天气来决定当天的日期能否起飞,这个可能跟运气有很大的关系。建议大家可以在卡帕多奇亚多呆几天,因为天气不稳定,真的回不了家,再多钱都没有用。

其实需要大家注意的,就是需要预定一个大公司,很多人订的是皇家的,在飞机上有听别人说刚到卡帕多奇亚,就给他们的热气球公司发邮件取消了,因为游客挤压很多人。当游客非常多的时候这个价位就可能就会上来了,有可能达到550欧一个人。所以说这个也是需要大家注意的地方。

整个热气球群会有落差,有的高,有的低,真的是超级美,你俯视下面的热气球的时候也很美,像一个一个星球,因为热气球的外观都是五颜六色的,看起来卡帕多奇亚就像一个热气球王国,简直太美了。

二,热气球的拍照攻略

很多人都有问,如何把热气球拍的很美丽呢?在这里大家一定要早起。10月份的话6:45天量,11月份的话大概七点钟天就亮了,不下雨的话,热气球大概6点半左右就开始飞,大家可以最好提前一个小时就起床,等到天一亮,很多热气球升空就可以拍照了,拍照之前记在手机相册里,多保存一些别人不错的露台,自身作为参考可以换不同的场景和道具。

同时大家也可以到观景台去拍,这里是比较高的地方,可以拍到月球地貌的景色,后面还有很美的一片山。据说还有一个叫做网红苏丹露台的地方,虽然说没有热气球,但是也不需要排队,可以很慢的拍,没有热气球的露台景色也很美。热气球是每天早上日出的时候飞,飞差不多一个小时就会结束。

如果有任何问题就问当地人,或者是酒店老板,卡帕多奇亚的当地人,真的非常的热情,同样也非常的好,有一次有一个朋友手机丢在车上,司机都可以免费给送回来。酒店的老板一般都是会英文的,基本上沟通都没有问题。而且大家也可以来这个地方拍婚纱照,不过你可能带东西就会比较多了。不过总的来说,这个热气球城市一定会是你的不二之选。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告