Loading… 克罗地亚景点排名,克罗地亚必去景点推荐_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
克罗地亚景点排名,克罗地亚必去景点推荐
2019-03-14 09:06 第六感   

还没有去过法国,意大利西班牙等热门旅游国家,之前在朋友的推荐下选择了克罗地亚。克罗地亚这个地区是欧洲的后花园,一个具有古城村落,历史人文气质和江海山川自然沧桑之美的一个国家。今天主要给大家介绍一下,这个克罗地亚的景点排名,主要有三个美丽的城市和一个天然的公园。

一,杜布罗夫尼克

如果问我去克罗地亚一定要去哪里,那么我一定会说取杜布洛夫尼克,因为这里有权利的游戏取景地。这个位置在达尔马提亚海岸,在古代也算是一个中世纪古城了。不仅仅是有山而且还有海,树木也非常的茂盛,气候也非常的迷人。当你居高临下去看这座古城,令人惊叹的一幅幅美景尽入眼帘,不论是白墙红瓦的古城,浩瀚湛蓝的海水,还是一些海岛,这座古城的每一个转弯,都会有令人惊奇流连的美景和赞叹。如果你喜欢的话,可以到这里来逛一逛看一看。

二,斯普利特

其实这座城市是非常具有自己的风格的,也是非常著名的一个文化遗产之城。而且在这座城市里,有非常著名的一个建筑艺术瑰宝,叫做戴克里先宫。戴克里先宫的位置在老城区的中心方向,同时也是斯普利特的核心区域。它面向亚得里亚海,对游客露天式开放,在宫内来回穿梭的行人非常的多。

三,莫斯塔尔

这是一座具有几百年历史的波黑古城,同样也有很多的古老石拱桥。其实在历史上,这个国家被奥斯曼帝国统治过,整座小城都充满着那种浓郁的伊斯兰风格。在我们视线的范围之内,你所看到的都是那种高尖的清真寺宣礼塔,特别具有那种土耳其的风景。讲伊斯兰教的人可以在这里看一看,走一走。古镇的景色非常的棒,小河里的水非常的清澈,运气好的话,可以看到勇敢的小伙子在这里表演即兴跳水。

四,十六湖国家公园。

这个公园是克罗地亚著名的观光地,也是被评为联合国自然遗产之地。那么为什么叫做16湖国家公园呢,其原因就是因为,这个国家公园是由16个大大小小的湖泊组成的。这个可不是什么所谓的人造景观,是天然形成的。当你在山谷中游走的时候,就能够感受这种大自然的美丽。

克罗地亚同时属于中欧和东南欧的一部分,这个国家千百年来被不同势力占领和影响,而且这里的美食也非常多,大家可以随意的去吃。同时这里有很多的沿海城市,我们自然不能错过海鲜,这里的金枪鱼包括章鱼沙拉都非常的新鲜,非常的好吃。如果你们喜欢的话可以品尝一下,不过大家在这里玩的时候一定要注意安全问题。因为现在这个国家可以说是有些不稳定,而且多少年来都一直被各种各样不同的人所统治着。所以说这点是大家需要特别注意的地方,最好结伴而行,千万不要独自一个人走。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告