Loading… 洛杉矶亲子游推荐路线,享受亲子度假生活_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
洛杉矶亲子游推荐路线,享受亲子度假生活
2019-03-14 14:14 第六感   

在旅行的路上,带上孩子一起,来一场亲子旅游也是一件非常具有意义的事情。我们都知道在最近去洛杉矶旅行的人们越来越多,可能是因为这里的某些特殊的环境,吸引着人们前去。

其实在这里的景点,都非常的具有特色,无论是小孩还是大人,都拥有他们能够去体会的景点。如果带上小孩子的话。我们的旅行计划肯定就不能够完全按照自己的意愿来了,要考虑到他们这个年龄段所喜爱的事物。在上一次我们一家去旅行的时候,就深刻地体会到了这一点,大人喜欢的景点真的不一定适合小孩子,所以说,在平常旅行的时候,多注意一下孩子喜欢的景点类型,这样以后在规划的时候就会更轻松一些,接下来我就主要说一下我们的路线,也算是一个洛杉矶亲子游推荐路线。

一,第一天的休整

刚到这里的时候已经是下午了,我们没有太多的时间去那些特色的景点游玩,所以我们就主要待在酒店进行调整,收拾了一下自己的行李,同时孩子在一路上也非常辛苦,所以今天就睡觉了,我们几个大人们便悄悄地出了门,在酒店外面简单逛了逛。初步地体会到了洛杉矶这座城市的美,很多有特色的小商店,真的是让人感觉非常的喜爱,还没有到正式的景点都会这么令人满意,真的很期待接下来几天的旅行。而第一天的洛杉矶亲子游推荐路线,那就是休整,为明天准备。

二,环球影城一日游

可能很多人看到这里之后,都觉得非常不解,既然是亲子游,为什么不带上孩子一起去游乐场呢,的确,去迪士尼游乐场的话,肯定会让孩子玩得特别开心,而且整个设计都非常的梦幻,不过这样只能够满足孩子自己的意愿,有的时候玩的时间长了,便不想再继续下去了。而如果来到了环球影城的话,这里这种电影式的体验,能让孩子与大人一同的,加入这些游戏当中,这才是真正的亲子一日游。

在这一天,我们,咱说的还是比较早的,所以我们就又到了另一个景点,那就是杜莎夫人蜡像馆,虽说他是蜡像馆,但他不是那种普通的只有明星的那种蜡像馆,但是里面还有很多卡通人物的蜡像,让孩子们看见一定非常的高兴,在这里,我们也拍了好多的亲子照片,整体来讲,这一天的旅行真的是非常的有意义,一家人的感情更加的深厚了,晚上回到酒店之后,便又写下了第二篇的洛杉矶亲子游推荐路线。

三,感受生活

在昨天我们游玩了一天之后,基本上在娱乐方面已经得到了满足,我们在今天上午去了盖蒂中心,带着孩子一起去了解了一下美国这个地方的文化与习俗,让孩子也能够了解一些不同的文化,开阔了他的眼界,也增长了很多课外的知识。

下午便来到了农夫市场,来这里的主要目的肯定是为了美食,这里到处都充满着当地特色美食,我们在这里尽情的品尝了各式各样的美味,孩子也大饱了口福。这就是我的第三天洛杉矶亲子游推荐路线。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告