Loading… 多伦多景点排行榜,多伦多必去景点推荐_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
多伦多景点排行榜,多伦多必去景点推荐
2019-03-15 14:48 第六感   

多伦多一座使人充满幻想的城,一座让人神往的去处,一座吸引多少中国人前去踏足的地方。2019年抽个时间,去这样一个神圣的地方,去感知下多伦多的异域风情。今天,小编推荐多伦多景点排行榜,希望给大家一个参考。

景点排行榜一:卡萨罗马城堡Casa Loma

这时一座古城,不过是仿造的,但是真实的感觉依旧吸引了众多的游客,他们纷纷踏足于此,寻找电影里的场景。这里是众多电影取景的好地方,也是当时的建造者没有预料到的,是多伦多景点必去的地方,多伦多景点排行榜著名景点之一。‘

景点排行二:多伦多大学

多伦多景点排行榜靠前的多伦多大学在加拿大是家喻户晓的一所综合性的研究性的著名学府,其主校区是在女王公园周围,散发着公园的惬意与靓丽。其开放性的特征,有着近百年的历史,是维多利亚建筑和现代建筑的标杆,值得一去。

景点排行三:中国城

中国华人遍布全球,在多伦多也有很多华侨,这些华侨聚齐的地方就有中国城。多伦多景点排行榜中,中国城还是值得前去的。多伦多中国城中在Broadway和Gerrard之间的东区之大,深处在这些城里,你会恍若在中国的错觉,不能想到自己在北美,尤其在加拿大。中国城到处都是中文,中餐馆,还有菜摊,在这个地方你一天都走不完。

景点排行四:亨伯湾拱桥

多伦多景点排行榜第四位非亨伯湾拱桥莫属,其在亨伯河流入安大略湖的出口处,只提供给游人和自行车通过。它的设计独具匠心,钢筋结构在阳光的照射下成多样化的相撞,让人有种记录下来的冲动。

景点排行五:安省博物馆地铁站

加拿大立国不久,是一个纯粹的现代国家。享受现代发展文明,可以去安省博物馆地铁站。这个经典也是多伦多景点排行榜中比较有名的。它的特色在于地铁内,融入了博物馆特色,站内有来自不同地区的文化特色设计,是全球性的,中国的故宫支柱也在里面。

景点排行六:波尔森码头

来了多伦多,就一定要去波尔森码头,这里被称为多伦多水上娱乐中心,这里有让大家尽情放开的party的地方,有泳池和餐厅,一个不错的地方。

景点排行七:布鲁克菲尔德广场

多伦多有一个地方很有特色,那走廊的窘顶是世界最大的特色,这个景点就是布鲁克菲尔德广场,其是TD Trustn和Bay Wellingto组成的。

景点排行八:河古镇公园

介绍了一些现代都市的景点,多伦多也不乏一些生态景点。其中,河古镇公园就是比较有名,在绿意盎然的草坪上尽情的嬉戏玩耍,在这你可以静谧地看一整天的书。

景点排行九:IMAX电影院

有人说多伦多有什么亮点的?其实说一个大家都不知道的知识点,那就是我们经常看的IMAX就诞生在这个地方,加拿大也被称为IMAX故乡。多伦多的IMAX电影院,是全球第一个IMAX球幕影厅,其非常具有吸精的能力。

景点排行十:多伦多湖心岛

加拿大国土面积大,岛屿也众多,多伦多的湖心岛就是一个休闲的好去处,而且这个地方离市中心就十分钟的路程,在这可以感受清风拂来的快感。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告