Loading… 张张能当壁纸 带你一路从北到南看尽繁花似锦 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
张张能当壁纸 带你一路从北到南看尽繁花似锦
2019-04-12 18:32 中国天气网   

 

清明节到来之时,哈尔滨雨雪纷纷,冰凌花不畏寒冷天气,冲破冰雪的阻拦盛开怒放,金黄的色彩和庄重的花姿仿佛在和人们一道寄托对故人的哀思。(图/文:林松)

近期,随着气温的逐步升高,内蒙古鄂尔多斯市春意盎然,桃花和杏花纷纷绽放,成为城市公园和街道的一道亮丽风景线。图片拍摄于4月6日。(文图/何晨)

4月9日,天津迎来一场期盼已久的降雨。在潇潇春雨的滋润下,空气清新,树叶青翠欲滴,春花怒放宜人,别有一番情趣。(宛公展/摄)

北京阳光和煦,春意浓浓,植物园里的各色花卉竞相绽放,迎接春天的到来。图片拍摄于4月10日(摄影/郑睿 配文/柚柚)

最近几天,河北各地气温快速回升,春回大地,春意盎然。在南部的邯郸市,各种春花已竞相绽放,在丛台龙湖公园,粉红的山桃花、雪白的梨花、娇艳的海棠花等等,都已笑傲枝头。百花争艳、香气迷人,不仅吸引着观赏者的目光,也吸引着蝴蝶、蜜蜂等小动物前来,五颜六色的花朵,为春天增添了勃勃生机。(摄影/周立新)

春天,百花开放,甘肃的桃花、杏花、梨花,色彩爬上枝头,新生嫩叶还带着露珠,阳光洒下泛着点点银光。(图/文 曹黎荔)

4月8日,位于秦岭南麓腹地的陕西省留坝县,天气晴朗,气温回升,山城处处樱花盛开,花团锦簇。(图文/陕西省留坝县气象局刘健英)

春天万物复苏,迫切需要雨水的滋润。近日,四川南充细雨绵绵,润泽万物,或团花含水,或绿茵浸雨,撩拨着万物。(图/刘萍 毛明禄 文/张晓沫)

4月9日,贵州省六枝特区木岗镇油菜花开得正旺,一眼望去像是金色的海洋,微风拂过,涌起金黄波浪,蔚为壮观。(王贵军/摄)

岳阳市湘阴县鹤龙湖镇,有一块美丽的绿洲——斗米咀(zuǐ),它被誉为“湖南小九寨”,四月伊始,斗米咀柳枝新绿、水湾静静,漫步油菜花海,宛如置身仙境。(图 文/韩斌)

四月春回大地,自然界到处呈现一派生机勃勃的景象。浙江杭州茅家埠处在新辟的西里湖末端,处处是姹紫嫣红,微风徐徐,漫步于其间,用脚步丈量春天,感受难得的春日时光。(图/肖云 文/孟珍)

3月末,江西婺源江岭景区山顶的油菜花仍处于盛放期,从高处俯瞰,金灿灿的油菜花海层层叠叠,与白墙黛瓦的徽派建筑相互印衬、美轮美奂。(摄影/孙怀珍 付冲冲)

近日,广东高明近10万株马鞭花竞相绽放,远远望去,如同铺上了一层紫色的地毯。微风轻拂而过,簇簇美丽的马鞭花随风摇曳,独特的花香散漫在空气中,让人心旷神怡,吸引了不少游客前来踏春赏花,拍照留影。图片拍摄于4月5日。(图/文 李春贵)

每年3-4月份,隆安更望湖荠麦花遍野盛开,星星点点白茫茫一片,宁静花海与青山相伴,风景秀美,吸引各地游客来此地拍照游玩。(图/陈设广 文/郁海蓉)

四月柳州,花开婉妍,这里的花红的似火,白的似雪,粉的似霞。在这到处洋溢着花香的世界里,市民在公园、在街头,纷纷拿起手机,记录这美丽的春色。(图/汤丽莎 文/甘皓月)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告