Loading… 南极有什么好玩的?如何选择线路呢?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
南极有什么好玩的?如何选择线路呢?
2019-04-16 14:44 第六感   

这么多的南极的旅游线路你最喜欢什么呢?在很多人的心目中认为南极是可望不可求的,现在取南极也是很方便了,不论是跟团游或者是自由行都可以。在遥远的地方,这样一个恶劣天气中,南极过去是无法达到,现在也只能通过船只达到,这个极致的冰雪天地也吸引了不少游客。

南极现在不再是什么遥不可及的目的地了

南极有什么好玩的?首先就是看冰雪世界,南极我们可能都是通过电视、网络知道这里什么样子,如果能亲自去一下更具有挑战性。南极的主要线路就是南半岛的旅游线路,在这里有风景也有很多的野生动物,还有各个国家的考察站。

想要进入南极圈,一般都是朝着最南边走就可以了,想要去看看动物,建议去一下福克兰群岛+南乔治亚群岛这里,在这里有很多的动物,比如企鹅,信天翁,海豹等等,这里是南极三岛。

还有个线路就是通过新西兰、澳大利亚的线路,这里也是非常不错的线路,可以在茫茫无际的苍茫中寻找人生的真谛是什么,罗斯海是南极洲的海湾,这也是世界上所有船只到达的最南部的海了。

南极有什么好玩的?

要说到南极有什么好玩可是真的不少,首先就是各种挑战,比如来到南极冬泳你敢不敢挑战呢,在这么冷的地方冬泳太难以置信了,南极的寒冷程度你都想象不到的,中国人很少有人挑战,一般都是外国人挑战冬泳,还有各种入水的姿势,冬泳在南极寒冷无比,不过我们还是悠着点,没有这个实力可不要挑战,小心冻坏了自己。

南极还有个欺骗岛,在这里最低气温为零下89摄氏度,听着就觉得好冷是不是,世界上唯一的海水温泉浴却在这里,不过一般没有人尝试,而且还是很有挑战性的,在这里的欺骗岛就是个过去喷发火山的小岛而已,是在海底喷发的,看着是凹陷的,所以有很多黑色的火山岩石,还有海瑟的沙滩、白色的云雾,现在还在空气中弥漫着硫磺味道,前方不远的地方是皑皑的白雪,在这里景色真的不错很迷人呢。

在南极有什么好玩的,你可以实施这里的速度与激情,比如雪地摩托、雪地排球赛等等,来到南极需要我们准备好防滑鞋,为的就是保暖,酣畅淋漓的玩,纪要准备好装备。

当你坐着船来到了南极,尤其是一觉醒来后,打开舱门,发现全都是茫茫的大海还有皑皑白雪,无边无际的,风浪不是很大,坐船来到这里也不会感觉很晕,这里是大西洋、太平洋交汇处。

南极这里大约有1405万平方公里,但是绝大部分都是冰雪覆盖的,只有2%的地方没有冰雪,这里的面积比欧洲还要大,但是都是冰雪,冰雪最后的地方能高达4800米深,南极的海拔最高的地方是2800米。南极有什么好玩的,其实来到这里就是看冰雪了,还挺冷。当然来到这里也可以长长见识。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告