Loading… 伊豆半岛玩几天合适?可以更加尽兴?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
伊豆半岛玩几天合适?可以更加尽兴?
2019-04-14 11:28 第六感   

伊豆半岛玩几天合适,小编觉得一周都可以,当然如果你时间不充足,玩一整天也是可以的,伊豆半岛因为紧挨着太平洋,所以拥有非常美丽的风景海岸线,还有海滨度假圣地,在这里泡温泉也是个很好的选择,伊豆半岛这里最著名的就是樱花还有温泉。来到伊豆半岛度假可以选择搭乘新干线或者是观景的火车,都是不错的出行方式。

伊豆半岛玩几天合适?可以欣赏这里的美景?

伊豆半岛玩几天合适呢,建议最少一天,如果你的时间很充裕就玩一周吧,伊豆距离东京120公里,伊豆这里虽然不繁华但是有安静美丽的渔港,佩利路这里别有异国风情,这的的名字也是取自美国军人佩利提督之名,如今这里小桥流水,别有风情,到处都充满了数十的气息,尤其是沿着河畔一路走来有不少书画家改造的咖啡馆以及手工杂货店,非常适合漫游、散步。

伊豆半岛也是关东地区人气最高的旅游目的地

伊豆半岛这里的人气还是很高的,有最美丽的景色以及旅游圣地,更是有著名的海景已经温泉,很多人来到这里都被伊豆半岛的气氛吸引了,尤其是作者来这里更是灵感大发啊,写了不少感染人的爱情故事,就是因为这些小说让伊豆半岛的名气也更高,每年夏天伊豆半岛都会吸引全世界各地的游客,在这里感受虾女性的细腻、温柔之美,这是个让人充满爱怜的地方。

伊豆半岛这里因为出于富士山的火山地带,所以温泉也很多。尤其是在冬季的时候来这里泡温泉很是享受,自然也吸引了不少游客来这里果冻。最有特色的还是伊豆半岛的七岛这里,仿佛是七仙女下凡一样,静静的卧在太平洋中。

当然七座岛屿都各自有各自的特色,这里的海景也别具特色呢,是非常不错的休闲胜地,还有因为这里有强劲的太平洋海风,所以七岛这里经常有浓浓的薄雾,可不是雾霭哦。最南端还有个百米高的海蚀涯。

在这里还有新鲜的冲浪方式,以及海中温泉,不论是浮潜还是垂钓都是好去处。所以您温伊豆半岛玩几天合适,根据您的需要来定吧。

伊豆大岛是伊豆这里面积最大的一个岛了,也是日本很出名的火山岛,伊豆大岛这里到处种满了山茶花以及杜鹃花,等到开放的时候仿佛整个伊豆大岛被打扮为了出嫁的新娘一样。伊豆大岛的美丽就在于这里的温泉,有个露天的温泉池子,在这里还有个美丽的传说。

伊豆大岛这里还有个东京都立大岛公园,都立大岛公园这里是利用自然的地貌特点形成的,面积很大,里面有不少亚热带的动物,公园里面还有不少小动物。堂之岛是伊豆半岛出名的一个景点,更是日本皇家的度假胜地,在这里哟非常有特色的石头,以及海蚀洞穴,当阳光照进来的时候,这个海蚀洞穴闪烁着光芒。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告