Loading… 巴厘岛住宿推荐,你该如何选择?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
巴厘岛住宿推荐,你该如何选择?
2019-04-16 15:24 第六感   

巴厘岛是每个朋友都想去的天堂,这里被称为了度假胜地,每年都会吸引大批量的游客,每个人都喜欢这种热带的感觉,喜欢蓝天,喜欢白云,更喜欢沙滩与海浪,这里的每一寸土地,每一滴海水都让人流连忘返。

在这一个大自然的风景下,可以忘掉我们生活的压力,从这里可以感受不一样的大自然风情,同时这里的空气格外新鲜,能把我们紧张的生活节奏降下来,在这里可以体验慢生活,在这里可以感受大自然的魅力。最近有朋友问到五一打算去巴厘岛,然而对巴厘岛的情况不太了解,今天就为大家带来巴厘岛住宿推荐,希望这些小技巧以及各方面的攻略,可以帮助到各位游客,对于我们第1次出行巴厘岛的朋友有很大帮助。

1.感受巴厘岛

巴厘岛是一个神圣的旅游景点,从这里可以感受到不一样的风情,在这里可以体验不一样的感觉,这里有休闲与奢华,同时这里还有很多精致的风情,领略这里的万种风景,同时也要注重当地的住宿,因为这也是巴厘岛之行中,不可缺少的一环节。

住宿对于我们游客来说比较重要,尤其是当地有特色的各种酒店,民宿,对于游客来说印象比较深刻。但是很多人对这方面攻略也不了解,今天就为大家带来巴厘岛住宿推荐,关于这方面的推荐下面咱们一起看一下吧。下面为大家推荐几个酒店,希望能够帮助到各位。

2.欧姆菩提别墅

很多朋友来到巴厘岛之后,不知道该住哪个地方,大家不妨去玩这一个别墅,这个别墅位于巴厘岛的最西南部分,这里的环境比较优美,从这里可以感受到传统的巴厘岛风情,在这里可以体验幽静的感觉,可以把我们的脚步放下来,静静的感受巴厘岛带来的魅力。

这里有漂亮的花园,这里还有幽静的卧室,同时还有一片热带景观,从这里可以感受不一样的酒店之旅,即便是晚上也可以感受一下,海风带来的乐趣。要知道当地晚上温度也不低,所以大家尽量选择晚上有海风的地方,比如一些海景房,然而这个别墅就位于海边。

3.巴图金巴别墅

这个别墅是每个人梦中最想去的别墅,去过的朋友应该很清楚,这里的位置比较优越,而且当地的风景非常迷人,同时有很多皇室以及巨星都喜欢住在这里,从中也能看出来这套别墅的实力,而且这套别墅设施特别现代化,给我们展现出了不一样的风情。这里的地理位置是比较优异的,我们在出行方面特别方便,所以我们如果去往巴厘岛,这一个酒店也是首选的。

看到这里大家对巴厘岛住宿推荐都有所了解了吧,希望可以帮助到各位,以上这俩个别墅酒店都特别适合大家,性价比各方面都挺高的,如果有机会去往巴厘岛可以选择一下。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告