Loading… 江苏今明两天气温上升 夏日感满满_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
江苏今明两天气温上升 夏日感满满
2019-04-17 11:26 中国天气网   

中国天气网讯 江苏今天阳光在线,南京、扬州等地有大雾,气温逐渐回升,明天部分地区最高气温将达29-30℃,初夏感又现。不过19日冷空气来袭,江苏风力加大,气温将回落,重回春天的感觉。

昨天江苏部分地区出现了雷雨,气温也稍有下滑,午后最高气温在20℃左右。

昨天上午,苏州天空云量较多。@苏州气象

今天,江苏天气转晴,沿淮及以南大部分地区有雾或浓雾,江苏省气象台已经发布大雾橙色预警,扬州、宿迁和南京的部分地区可能出现能见度小于500米的雾。白天大部地区以晴到多云天气为主,气温回升明显,西部地区最高气温26-27℃,其他地区24℃。早晚最低气温也在15℃左右。

明天,阳光继续在线,初夏的感觉将更加明显,沿江和苏南地区最高气温可达29-30℃,其他地区27℃左右。

不过19日开始,受冷空气影响,江苏风力加大,最高气温将回落至20℃左右,从近期的初夏重回到春天。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告