Loading… 芬兰自由行费用,两个人去贵不贵?可以来这度蜜月吗?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
芬兰自由行费用,两个人去贵不贵?可以来这度蜜月吗?
2019-04-18 09:53 第六感   

最近几年很多人喜欢去芬兰旅游,而且去芬兰也非常的方便,那么芬兰自由行费用,两个人去贵不贵?可以来这度蜜月吗?当然两个人来这里度蜜月是非常好的方式了,不过我们必须要知道来到这里旅游也有很多穷游的方式,不会很贵的。

来到芬兰感受这里的冰雪天地吧

在冬季感受下阳光明媚的冬季里的景色,还有芬兰人在冰面上的滑雪活动,你可以穿上雪地靴子,坐在雪橇上领略芬兰的美景,还可以带上热饮、三明治感受室外野餐。另外还可以在结冰的湖面上钻个洞来钓鱼,不过钓鱼需要自己带上设备,还有就是要做好准备带上温暖的衣服。芬兰自由行费用,两个人去贵不贵?其实就看你怎么玩了,不同的玩法自然收费也是不贵的。

芬兰这里的酒店非常多有很多选择

芬兰自由行费用,两个人去贵不贵?要说花销方面最大的就是酒店住宿以及路费方面的花费会多一些,其实只要你会玩,还是可以节省很多费用的。

来到芬兰,你会明明知道外面很冷,但是也无法抗拒大自然的诱惑,尤其是穿着睡衣就恨不得来到阳台上呼吸下寒冷的空气,真的这里的空气很好,纯天然的氧吧啊,很多酒店都是在森林里面建造的,所以氧气很充分。

推荐个酒店在这里感受有没的湖畔景色

芬兰自由行费用,两个人去贵不贵?花费最多的就是住宿了,选择推荐Sokos酒店,这个酒店是在度假区中心,不仅房间非常的宽敞,而且还有安静的湖畔,以及湖畔的木屋,在这里观看景色非常好。标准件大约是25平方米,在这里还有观景阳台,Sokos酒店还有给客户准备的热水壶,这样我们就不怕喝不到热水啦。毕竟零下十几度的气候呢,没有热水可不行。

另外Sokos酒店的自助餐早餐也很棒棒的,有常规的西式早餐还有巧克力瀑布呢,还有新鲜的草莓让你吃个够,对了要留着肚子吃酸奶哦,也是很棒的。

卡蒂(Vuokatti)也是个不错的地方,是芬兰中部的旅游胜地,在这里哟邦的森林还有湖泊等等,在这里你会发现一年四季都有不同的互动项目,如果您是带着老人,孩子,建议来到这里度假感受下与众不同的景色,还有玩法也很多,比如夏季你可以骑马钓鱼,自行车、独木舟等等,冬季有化学、冰钓、雪橇、徒步等等,这里的确是不少我们户外运动爱好者的天堂。

来到芬兰还可以看到极光,璀璨的夜空等等,总之来到芬兰你会感觉到一年四季都是金色不同,最大的特点就是具有一种莫名的感动以及宁静,想要放松一下不妨来这里度假吧,在这里你可以感受高温的桑拿,还可跳进冰冷刺激的湖水里面,在这里纯净天然的千湖之国真的值得来一次,有太多的美好。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告