Loading… 越南芽庄度假酒店推荐,这几个酒店绝不会失望_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
越南芽庄度假酒店推荐,这几个酒店绝不会失望
2019-04-18 13:43 第六感   

近几年,越来越多的中国游客跑到越南芽庄旅游,一时间芽庄在中国几乎是家喻户晓。它位于越南的中部,是一个著名的港口和海滨城市。这里拥有越南最美的海滩,拥有最适合潜水的地方。这里的旅游项目多样,著名的泥浆浴备受游客的欢迎。

越南芽庄度假酒店推荐,这几个酒店绝不会失望

游客的络绎不绝,对当地的配套设施要求也比较高,住宿作为基本的配套服务好坏,对提升旅游的体验有重要的影响。为了更好地享受旅游的乐趣,越南芽庄度假酒店推荐一二。

越南芽庄度假酒店推荐一、安澜树顶泳池别墅

安澜树顶游泳池别墅是越南芽庄有名的度假酒店,其位于大山和瀑布之间的岛屿,是在安澜度假村内的一个知名的酒店。在这座别墅里,可以享受到旅游的惬意,感受自然的零距离,体验舒适的环境使自己得到充分的休憩。一路疲惫的旅游,在这座丛林里的别墅里进行水疗,劳累了一天中,在这品尝本地地道的美味,想要任何的优质体验,在这里可以进行体验。

这个别墅是越南芽庄度假酒店推荐地点之一,树顶泳池别墅距地面有十二米高的山坡上,里面有个小型的私人泳池。只要呆在别墅,无需出门就可以领略宁万湾的所有景观。透过卧室的玻璃,可以欣赏到外面绿意盎然的植被。这里的浴室有木制的浴缸,也有花洒,最具特色就是别墅的浴室是开放式的,在里面可以一边洗澡一边欣赏外面的美景。是不是一种很新奇的体验,不用担心,这并不会造成隐私的泄露,别墅对隐私的保护是放在第一位的。

越南芽庄度假酒店推荐二、越南芽庄米娅悬崖别墅

越南芽庄度假酒店推荐最值得的就是这个酒店,其位于米娅度假村,被众多游客赞不绝口的“别人家旅游住宿的度假村”。这个地方吸引着对生活有着高品质要求的游客,每年有诸多的会议或者会展活动都会在这个地方举办。

娅悬崖别墅拥有着越南的美食餐厅,里面有西餐和传统越菜。临近周边,酒吧里有着鲜美的小吃还有奢华的水疗馆,想要缓解疲劳,来此一游,瞬间给你注入新鲜的活力。

别墅的里面有着先进的设施,有着45平米的花园,配置这私人溅水池还有日光浴躺椅,真实的人生享受。

这个地方的交通便利,最近的机场约不到二十分路程,距市中心也不足半个小时,而且这个地方提供班车服务,完全不用担心交通问题。高耸的米亚别墅,时刻欢迎主人的到来。

越南芽庄一个被许多游客向往追求的地方,随着中国游客的踏入,这个地方越来也受到关注。出游在外,一个好的住宿环境,给旅游增添一抹亮丽的风景,诠释了旅游的意义。上面越南芽庄度假优点推荐的两个地点,只是越南芽庄度假酒店推荐的一小部分,希望你喜欢。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告